썬스팜 배즙 무료 분양 이벤트

안녕하세요 썬스팜의 땡국씨 A.K.A Sun입니다.
꽃샘 추위가 기승인데 다들 따뜻하게 입고 다니시길 바랍니다.
항상 하는 말이지만 경기가 정말 좋지 않습니다. 저도 사업 하는 입장에서 진짜 힘드네요.
가정용 배와 배즙 할인 판매중이며 할인 판매들어가면서 이벤트로 풋셀 회원님들을 위해 3분 추첨을 통해 도라지배즙 50팩 1분, 도라지배즙 20팩 2분, 보내드리겠습니다.
1번부터 번호 순서대로 써주시고 하고 싶은 말씀 댓글로 써주시면 됩니다.
Ex)1번 쓰고 댓글
2번 쓰고 댓글
번호만 후딱 쓰시고 댓글 수정 하시면 번호가 겹치는 일이 거의 없습니다 (그래도 겹친다면 그거슨 운명...)
겹치시면 댓글 늦게 다신 분이 수정해 주세요.
그리고 구매해 주시고 인스타에 맛있다고 인증 해주신 여러 회원님들 정말 감사하며 사랑합니다. 항상 우리 풋셀님들은 건강하시고 하시는일 대박 나시길 바랍니다.
P.S 인스타 함께 해요 lim7421
요새 저 공룡 발 밑에 깔린 기분입니다
그래도 힘내게요ㅎㅎ

Comments

1번

매번 나눔 감사합니다.. 기관지에 좋고 맛도 좋은 배즙 ~

꼭 먹어보고 싶습니다 ㅎㅎ

2번입니다 ㅎㅎ

3번입니다

안녕하세요~!! 조은나눔이네요!!
4번으로 참여해봅니다요~♡

5번입니다
따듯한 이벤트입니다.
불경기지만 자영업자분들 힘내세요

6번 // 배 정말 장모님 드리고 싶네요~ 이쁜딸아이 사진도 잘 보고 있습니다~

7번 참여합니다^^ 요즘 날씨가 들쑥날쑥해서 저와 저희딸 감기 달고사네요!

도라지배즙이 기침 감기에 좋다더군요!!!

8번 신청합니다~
나눔 항상 감사드립니다.
직접 구매해서 먹어봐야하는데 죄송한 맘도 듭니다.
딸래미 우유들 처치하는데로 먹어 보겠습니다~

안녕하세요 땡국씨님~^^

저는 9번 신청합니다
혼자만 깔린게 아니라 이쁜 딸도 같이 있네요ㅎㅎ
아빠 화이팅 입니다!

10번 신청합니다. 어머니 드리고 싶네요..^^

안녕하세요 정말 경기가 어느때보다도 혹하네요
자영업자들 화이팅입니다 힘내요 우리!
배즙은 만약 된다면 요새 면역력이 떨어지신
어머니께 드리면 좋아하실것 같아서
신청해봅니다.
나눔엔 추천 입니다!

빼빼로 고픈 11번이네요!

12번신청해봅니다~!

항상 좋은이벤트 감사합니다.

얍!

14번입니다ㅎ.ㅎ

15번 신청합니다~
요즘 주변에 자영업하는친구들도 많이 힘들어하던데ㅠ
힘내세요!!!!

16번 신청합니다
와이프 먹여주고싶어요~

17번 신청이요!

19번

멋진 이벤트 추천 드립니다~~  신청이요~ ^^

20번
멋진나눔 입니다!!

18번 신청이요!!
빠져있네요 ^^

멋진 이벤트 감사합니다 땡국씨님!!
선스팜 배, 배즙을 먹고 오버워치 실력이 늘었습니다  (음?)

ㅎㅎㅎ 저는 지난 설에 주문해서 부모님, 가족과 함께 먹었는데
정말 맛있었습니다 :)

21번 신청이요!  배는 구매해서 먹어봤는데 정말 맛이있습니다. 배즙 신청해보고 싶네요.

22번 신청합니다ㅎ가족들과 나눠먹고싶어요^^

23번 신청합니다.
환절기 목이 간질간질하고, 자취생활의 당분욕구를 항상 콜라로 해소하고 있는데.. 건강에 좋고 더 달콤한 배즙으로 건강한 생활을 누리고 싶네요

땡국님도 항상 건강하시길 바랍니다~
24번 신청합니다!

25번 신청이요!

26번 신청합니다~

인스타에서 예쁜 아이들사진과 착샷 잘 보고있습니다 !
배즙이 장 운동에 좋더라구요!!!ㅎㅎ

26번 Hak- 신청 합니다. 좋은 나눔엔 추천 입니다.

27번 건강해지고 싶습니다! 신청합니다!~

선추천 후신청입니다^^

감사합니다 힘내세요! 29번입니다!

29번 멋진 이벤트입니다.
힘내세요

30번입니다 어머 이건 신청해야되!!

31번 신청합니다.

32번 신청! 풋셀 회원분들 모두 화이팅

33번 신청합니다.
꽃샘추위 감기조심하세요~

34번 나눔은추천입니다ㅋ

34번 신청합니다.

항상 좋은 나눔의 풋셀이 멋집니다!

36번 신청해봅니다!

나눔엔 추천입니다 37번 신청합니다.

38번 신청합니다. 지난주에 주문한거 오늘 오는데 만약 당첨되면 학원쌤들과 나눠먹으면서 홍보해야겠네요.

이번에는 추천만 꾹 누르고
쉬어가겠습니다~~~~
정말 맛있습니다~~~^^

39번 신청합니다.
힘든 요즘이지만 잘 풀릴 날이 곧 올거에요~

40 번 저도 신청합니다.

요즘 경기가 너무 조용해서 다들 그런 기분인거 같습니다.

그래도 다들 힘내야죠 ^^ 아자~ 아자~ 입니다. ㅎ

41번 신청합니다
그제 배랑 배즙주문한거 집에 도착했던데 도라지배즙도 당첨되어서 먹어보고 싶네요 좋은 나눔 감사합니다 땡국님!

42번~~~
좋은일에.. 항상 응원합니다~~
환절기 감기 조심하세요~~^^

43번 신청합니다

항상 좋은 나눔 감사합니다!!

44번
멋진 나눔엔 추천!!
건강 잘 챙기세요~ :)

35번 신청합니다. 얼마전 둘째를 출산한 아내에게
주고 싶습니다. 좋은 이벤트해주셔서 감사합니다.

45 번

오.. 어쩌다 보니 45번!!!
좋은 나눔 감사드리며 꽃샘추위라고 합니다 다들 감기 조심하세요!!

46번 신청합니다 환절기 감기조심하세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건