N
스니커마켓

WBC 정녕 우리가 못한게 아니라 이스라엘이 강팀이었던 건가요 ㅋㅋ

어제 야구 보면서 화딱지 나서 정말 답답했는데

특히나 득점권에서 100억이상 받은 애들이 너무 못해주니까

이스라엘 같은 약팀도 못잡는구나 싶었는데

오늘 대만을 떡실신 시켰네요 그래도 대만이 약팀은 아닌데..

본선 진출 할수 있을라나 몰겠네요

Comments

이스라엘 조 최약체인줄 알았는데 알고보니 다크호스네요;;

오늘 밴댄헐크가 무너지지 않는 한 어렵겠네요;;

오늘 탈락 확정될 수도 있겠군요.

지금 정도 컨디션으로 한국 야구에 익숙한 벤덴헐크 공략이 가능할지 의문이네요-_-

그러게요 어제 고척 스카이돔에서 직관하고 왓는데 좀 답답했어요ㅠㅠ선수들은 더 그렇겠지만..아무쪼록 남은경기 잘 해주길 바랍니다~~
대한민국 화이팅!!

이 글을 jtbc가 싫어합니다

분데스리가 중계권도 구매했는데 손흥민 선수 바로 이적하고
중계권만 획득하면 마가 끼였는지 잘 안되나보네요

그동안 많이 우승했으니 ㅠㅠ///

기대할수없는 선수구성인지라..
세대교체도 안하고...///
추억의..이승엽. 박찬호..김현수..류현진...구대성. 강민호~ 김동주~~등등 ㅠ그립 ㅠㅠ

고척스카이돔이 아깝지않은 대화가 되었으면...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건