풋셀에서 가장 연장자는...누구...신지..

나이키.. 신발 

그리고 에어조던~
나이 50~60세 아니 70넘어서도 신고 다닐까요 ㅋ
급 궁금해지네요

현재 풋셀에서 최연소 와 연장자가 뉘신지.....궁금해 집니당....
(전 81년생 닭s....)
Comments

저도 꼬끼오...

OP

현재까지 저희가 젤..연장자...

빠른 82!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른이랰ㅋㅋ

빠른은 빠집니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 81년 풋셀 거의 원년맴바에요...ㅋㅋ탈퇴하고 몇년 잘 지내다 몇년전 다시 가입하고 ㅋㅋㅋㅋ

저도 적지않은 나이지만 사십대 형님들 꽤 계시는걸로 알고있습니다.

전 80년생이지만 아직 신고있네요~~솔직히 요즘 살짝 조던보단 편한 신발이 더좋네요~~

80년생입니다만 정신연령과 조던에대한 애착은 10대초 그마음 그대로입니다!^^

78년 말띠 올해 마흔이네여. 저보다 형님들 많으시겠죠 

동갑이셨군요 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

안녕하세요. 와인딩스페셜님 ㅎㅎ

저보다 형님이신줄 알았는데 ;) 동갑이셨군요 ㅎㅎ;

옷 저랑 한살차이시네요:)
77년생 입니다

뱀띠셨군여. 

반갑습니다 ! 

저도 동갑~!!!! ㅋㅋㅋ

동갑이시네요...

현재 야생원숭이님 최고령!

저도 81 닭띠입니다 

전80입니다
10년은 더신어야죠ㅎ

저랑 동갑이시군요ㅎ

저를 포함 40대분들 많지요~~~

와 전혀 그렇게 못봤습니다..!

세월이 야속하죠...ㅠ.ㅠ

다플형~~~~~!!! *^^*

빠른 79.. 빠른은 평생 숙제내요~1년 벌었다 생각해용

저도 81년산..ㅋ

84년생 입니다. 에어조던으로 시작해서 포스를지나 업템포를 찍고 에어맥스까지 학창시절 한켤레도 못신었던 한" 그 한을 열심히 풀고있는 30대 아재입니다^^

81년 닭띠입니다 ㅋ

얼마전에 고향집갔었는데 어색어색한게 시간이 지난게 느껴지더라고요

먹은나이만큼 열심히 살아야지 하고 올라왔지만

올라오니 다시또 마음은 애가 되더군요 ㅋ

대부분 80년대 초반 분들이 많을거라고 생각됩니다. 

중고등학생때 조던의 플레이를 직접 보고 자란 세대니까요 ㅎ

근데 대부분 80년대 생 형님들이 많이 계시는군요. 
저는 90년입니다. 

84는 베이비 군요 ㅋㅋㅈㅅ

저는빠른76이네요 아직도 조던좋아합니닼ㅋ

빠~~~~아~~~~른 83입니다 ㅎㅎ 저도 1년벌었죠 ㅎㅎ 저는 이제 조던입문했으니 딱 20년만 더 신어야죠 ㅎㅎ

아싸~~~ 제가 지금까지는 제일 노땅이군요
71년 돼지입니다

형님.... 저는 명함도 못내밀겠군요...

혹시 앞자리가 6이신 분들도 있으시겠죠...

OP

헉..........짜거님이 최고령자 같은데요 암만 봐도!!!!!!!!!!

진짜 x세대시군여 반갑습니다 ㅎㅎ 

x세대 ㅎㅎㅎㅎ 뭐에요 ㅎㅎㅎㅎ

88 용띠 입니다

닭띠가많군요 운영자님포함? ㅋㅋ

내 저도 많이 반갑네요
몸은 노사연 인데 맘은 아직까지 수지임돠~~~~

OP

노사봉님과 동갑일줄은..ㅎㄷㄷ

헉. 노사봉님은 제 이모뻘로 알고있는데
동갑은 아닙니다 ㅜㅜ

형님들 저의 무례함을 용서하소서

같은 닭띠지만 다른 닭띠네요..

짜거님
역시..닉네임에서부터 포스가느껴졌습니다~^^

93 닭띠 최연소 등극 맞나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구님 ..! 25살 화이팅

헐~ 크롬하츠님 젊으시네요
얼마전에 차량 구매 글 봣는데
능력자시네요...

저도 말띠라 꽤 나이든 ㅠㅠ
40이라니 ㅠㅠ

제일 많지도 적지도 않군요 후훗

저는 어른스런 풋셀이 진짜 좋아요~

.
아 어리다 어려 

최연소 02년생 인데 도전해봅니다..ㅋㅋ

나이도 많은게 주책이라고 생각하시지는 않는지 많이 조심 스럽습니다
하지만 풋셀에서 나이는 숫자에 불과 하다는 진리를 느끼고 있습니다
20대때의 열정이 다시금 내 몸에서 꿈틀대는것 같아
정말좋은데요~~~

풋셀형님들 안녕하신지요....
전 84년생 쥐띠입니다.
잘 부탁드립니다!!^^*

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건