해외배송의 기대감이란~ 크

사기라는 가능성을 두고 국내에서의 구매도 상당히 신중을 가하는 편인데 

해외일 경우는 더더욱 경계심이 드는건 사실이지만 
해외에 원하는 신발이 있는 경우가 허다한게 사실입니다 ㅠㅠ
이번엔 처음으로 이베이에서 구매를 하게 되었습니다. 
역시나 걱정거리가 이만저만이라 구매대행을 이용 할 수 밖엔 없었네요 (짧막한 영어실력 문제도...)
그래도 원하는 사이즈에 나름 적절한 가격에 괜찮은 신발을 얻었고 
며칠간 기대 반 걱정 반으로 하루하루 지나가다 보니깐
오늘 집에 도착하니 신발이 왔네요 걱정은 저멀리  
몇년간 찾던 녀석을 구매해서 매우 행복합니다 ~~

가끔씩은 확신이 생긴다면 국내보다도 오랜 기다림 속 해외배송의 기다림도 나름의 매력이 있는거 같네요 
저번부터 고생하던 타이완에서 오는 녀석도 빠르게 왔으면 좋겠네요 ^^
읽어주셔서 감사합니다

Comments

잘알아보고 구매한다면 해외에 저렴하지만 보석같은 제품들이 많이 있는것 같습니다 ㅎㅎ

OP

해외에 모두 다 퍼져 있는듯 합니다. 국내에서 몇년간 한번도 못보던 녀석들은 해외에선 자주 접하니 아쉬울 따름

이지만 그만큼 기대감이 고조되면서 기다리게 되네요 ^^

저는 이베이에서 국내 절반의 절반 가격으로 매물을 구한 경험이 더러 있어서 아직도 헤어나오질 못하고 있네요

OP

매물이 안나오던 제품이 많은지라 많은 프리미엄을 주면서도 구입을 하는중이네요 ㅠㅠ 

저도 지금 스페인에서 오는 한 녀석 기다리고 있습니다...ㅎㅎ 신발뿐만이 아니더라구요! 설렙니다 두근두근~~

OP

저도 기대중입니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건