나눔 배송 완료했습니다

삼일절 잘 쉬고 월초에 고생함 해보자고
집에 일찍 보낸 직원이 아직도 안오고있어
엄청나게 고생하고있는 승질입니다
오겠..죠?^^;
나눔했던 택배 발송 완료했습니다
죄송하게도 포장봉투에 담아 보내드렸습니다
와이프가 예전에 아이옷 판매를 할 때 처리하지 못한 봉투가 너무 많아서요..ㅠㅠ

빨강소님 Deuxim 님
두분 배송 완료하였습니다
받으시고 너무 부족한 아이라 실망하시는건 아닌지 걱정입니다~^^;

류도사님은 아직 연락이 없으신대요 신생아 보시느라 바쁘신것 같아 이번주까지 기다려보겠습니다~~

맨발에 이지를 신고 발송하러가는 사진 남기면서 이만 물러갑니당~~

Comments

류도사님 정신 없을듯 하네요 ㅎㅎㅎ

나눔엔 추천입니다~

OP

감사합니당~~~~^^
신생아때는 진짜 정신 없으시죠~~ㅎ

감사합니다^^

승질님 감사합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 낳고 집사람 돌보느라 정신이 없었습니다... 다른 회원님께서 알려주셔서 알게 됐어요.... 정말 감사합니다 ㅠㅠ

OP

감사는요~~~
지금은 축하만 많이 받으시구요
체력관리 잘하시길 바래요~^^

감사합니다~~^^
이쁜 딸에게 이쁜 신발 이쁘게 신기겠습니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건