N
스니커마켓

( 뻘글 - 첫글 ) WBC 내일 대만경기

어제, 그제 다 털리고 내일 대만경기 하나 남았네요..

집이 철산이라서 고척 완전 가까운데..

내일 지더라도 언제 또 볼수 있을지 모르는 WBC니까 직관해보려 합니다.

내일은 좀 이겼으면 좋겠네요.

점심시간 지나 다들 졸리실텐데 힘내십시오~~ ^^

Comments

이제 2라운드 진출은 무의미해졌고..

1승이라도 하고 타선이 좀 터졌으면 좋겠네요
FA거품이 너무 들어났습니다 이번에 ㅠㅠ
직관 잘 다녀오세요! 티비로 응원하겠습니다 ㅎㅎ
OP

2라운드는.. 뭐 물 건너간거죠 ㅠㅠ 그래도 언제 보겠나싶어서 젤 싼걸로 가려구요~

거품인증 대회가 되었어요

이 실력에 무슨 100억 입니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

거품인증대회 ㅎㅎㅎㅎ

적절한 단어네요~

저도 싼자리나 가볼까 했는데

이젠 현자타임입니다 의미가 없네요.,..
OP

현자타임이라도.. 현장에서 느껴보려구요~ ㅎㅎ

내일도 백프로 탈탈 털릴듯보이네요

OP

아마 그럴 것 같긴한데.. 그래도 0.1% 가능성에 기대를. ㅎㅎㅎㅎㅎ

뚜껑 열기전에는 투수력이 약해 걱정했었던거 같은데...

OP

투수력은 둘째고 빠따가.. 다들 빠따맞아야 되는 수준이네요..

거포들이 다 땅볼에 병살에.. 뜬공도 아니고.. ㅠㅠ

다음라운드는 못가더라도, 자존심상 야구할때마다 한국국기를 개고기 로 표기하는 혐한대표국 대만을 깨부셨으면 좋겠네요. 부진했던 타선도 좀 살아나서 자존심은 세워야죠..

OP

오늘은 이기겠죠... 말씀대로 자존심 문젠데 !!

내일경기 상관없이 한국 아웃인거죠?ㅡㅡ;;

경우의 수가 극악입니다. 사실상 탈락.

OP

어제 네덜란드가 대만을 이겼기에.. 이미 탈락 확정입니다.. ㅠㅠ

제가 이 댓글을 달았을땐 대만 네덜란드 경기 전이었지요... 현실로 다가왔네요.

이미 경우의 수는 사라지고...자존심이 걸린 단판전 ㅋ

OP

그렇습니다 자존심 더비 ㅎㅎㅎ

국가대표란 의미 자체가 퇴색해진 것 같네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건