[영화 토크] 공각기동대 : 고스트 인 더 쉘

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

곧 국내에도 개봉하는 "공각기동대 : 고스트 인 더 쉘" 예고편 공유합니다.

당시 임팩트 있었던 애니메이션 원작을
할리우드 스타일의 영화로 만들었다는 의견도 있지만
디테일을 잘 살렸다는 평가도 들리는 것 같습니다.

풋셀 회원님들은 어떻게 생각하시나요?

Comments

무조건 봐야죠!! 에반게리온으로 애니메이션을 해야겠다 마음먹었고 공각기동대 그리고 아키라를 보면서 꿈을 키웠죠!! 지금은 애니메이션쪽 일은 안하지만 ㅠㅠ

엄청 기대하고있습니다!! 특히 마지막 탱크(?) 힘으로 잡아 뜯는 장면까지 나올지 ㄷㄷㄷ
항상 에니바탕 일본영화는 코스프레 대잔치 같았는데 , 차라리 (CG 물량공세빨인지는 모르겠지만) 헐리웃센스로 재해석한것이 더 자연스러운것같아요.

이번 공각기동대 성공하면  , 윗분도 언급하신 아키라도 기대해봅니다.

여담이지만 스칼렛요한슨 어벤져스나 루시 공각기동대같이 영웅?스러운 액션영화 자주 찍네요

기대는 되는데 뭔가 실망할것 같아요 애니로보던 그시절의 두근거림이 사라질것 같아요

여주 캐스팅이 여러모로(?) 완벽합니다

원작과 다른 화이트워싱에 말도 많았고 탈도 많았고 제작되기까지 오랜 시간이 걸린 작품이고
감독 역시 말도 많고 탈도 많은 사람이라 우려가 되지만...
영화하는 사람이라... 그냥 의무적으로 개봉영화는 건 거의 다 봅니다. ㅎㅎ

엄청 기대됩니다..  어릴때 본 애니를 영화로...

게다가  좋아하는 여배우까지.. ㅎㅎㅎ  

영화를 보고 난 후 평가 해야겠지만.... 

에니메이션을 실사로 표현하는데 어느정도 한계는 있을것이라고 생각합니다.

전 이거보다 최근에 본 간츠 3d 애니메이션 정말 추천드립니다. ㅎㅎ

간츠 실사영화를 계속 실망만 했었는데 이번 간츠 o 보고 진짜 잘 만들었단 생각을 했습니다. 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건