N
스니커마켓

도쿄모임 - 후기

도쿄에 거주하는 풋셀에서 만난 회원들끼리 작은 모임을 하고 있습니다.
모임 이야기가 나온김에 얼마전 모임 후기를 한번 적어봅니다

얼마전에 저희 모임 동생이 귀국하게 되어서 조촐하게 송별회를 했네요.
보통은 신오쿠보에서 모여서 소주한잔 기울이는데
이날은 특별히 롯뽄기에서..!
일찍 모인 사람들끼리 하라주쿠에서 만나서 샵 투어도 좀 하고 슬슬 오모테산도 까지 걸어갔습니다.

지진이 많은 나라에서 이런 건물들 보면 인간이 참 대단한거 같습니다

나이키랩도 한번 들러주고. 
더풀아오야마 있던 자리에 랩이 생겼는데 딱히 살껀 없네요. ㅎㅎ

록뽄기 역에서 조금 걸어서 드디어 도착.
곤파치라는 술집입니다. 
킬빌 셋트의 모티브가 된걸로도 유명하죠 ㅎ
관광명소인지 외국인들이 절반이상에 점원도 흑형 ㅋㅋ
가게 분위기는 정말 인정!

요리가 나쁘지는 않는데, 가격이 비싼편이라.. 가성비는 그닥입니다.
배를 약간 채우고 2차로 가는걸 추천 ㅋㅋ

한국에서도 잘 지내기를 바라며 건배 한번 하고~

기념 사진도 한번 찍고..

이러고 다들 배고파서 2차로 신오쿠보가서 엄청 먹었네요 ㅎㅎ;

이건 같은날 낮에 찍은 발샷.
아디다스가 대세는 대세군요. 나이키가 한명밖에 없다니..

한달에 한두번 정도 모여서 술도 한잔 하고 밥도 먹고,
같이 추첨도 가는 그런 모임입니다.
주 연령층은 30대이고 주로 신오오쿠보에서 모이네요 ㅎ
남녀 노소 상관없이 참가 하실분 계시면 쪽지주세요~

*신발이 목적이 아니고, 친목도모가 목적입니다.
Comments

회원이지만 참석못하는 1인 ㅠㅠ

ㅎㅎ보기좋네요

됴쿄타임!

캬~~!! 멋지고 부럽네요....한국 살아서 아쉽습니다....

곤파치 여친이랑 접때 도쿄여행때 갔었는데 ㅋㅋ분위기 너무좋았습니다 2층 올라가서 찍은 제사진이랑 구도가 거의같네요 ㅎㅎ저기서 셀카도 엄청찍으니 점원이 이상하게 보더군요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건