핸드폰 구매관련 사은품? 질문좀...^^

폰이 맛이가서...휴무날 폰하나 바꿔볼까 하고 호갱님 싸이트를 구경하고잇습니다만..
노트5 64g 모델이 생각보다 많이 저렴해졋네요...
곧 s8이 나오면 더내려갈런지...흠..
암튼 글을 보는중 사은품 포인트 16점 이렇게 대잇고..
사은품 내역에 20점 15점 1점 등등...이잇고...기본사은품? 란이 또잇고...

요즘은 폰사면 기본사은품 주고 16점에 맞는 사은품 또주고 그런가요..??ㄷㄷ
기계식 키보드에 모니터에...돌체구스토에...흠...남는게 많기는많은가...ㄷㄷ

단통법 이전에 폰사고 몇년대서....정말 모르겟네요..ㅠㅠ

Comments

일단 할부 원금이 얼만지부터 확인하셔야 할 듯 하네요.
음성적인 방법이긴 하지만 같은 단말기라도 파는 곳에 따라
현금을 페이백을 해주기도 하는데 일단 사은품이 많다는 건
할부원금이 높을 것 같은 기분이 드네요.
할부원금이 낮고 현금완납이 되는 상황이 폰을 구입하는데 있어 가장 좋은 조건이라고 봅니다.

사은품같은거 낚시용이구요 폰 싸게사는 법은 두가지만 하면 됩니다
1. 뽐뿌에서 최저가 눈팅
2. 강변테크노같은 성지에서 발품팔며 싼 조건 찾고 현금완납조건으로 구매
다른 조건같은거 자세히 풀어쓰면 엄청 길어져서 요정도만 쓸게요 도움 원하시면 쪽지주세요
참고로 지인한테 아이폰6s 128기가 엊그제 기계값 18만원에 태워줬네요

오호.. 저도 팁좀 알고싶네요!!

OP

노트5 64g 생각중인데 호갱님엣 눈팅잠깐해보니 5.6만원 짜리 요금제에 할부원금38만원이더군요
발품팔면 10만원대도 잇다 는데....발품팔러갈...ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건