저는 역사를 봤습니다. (스포주의)

이 곳은 농구 좋아하시는 분이 더 많으시겠지만
저는 오늘 역사를 봤습니다.

1차전 처참한 경기력으로 4:0으로 패
아무리 바르샤라도
2차전에서 뒤집기는 어렵다고 생각했지만
맘속으로는 기적을 바랐습니다.
근데 그게 진짜로 일어날 줄이야.

아직도 꿈을 꾸고 잇는 것 같네요.

Comments

네이마르,수아레즈,메시 바르셀로나의 세계 최강 골잡이들이 모두 골을 집어넣었군요 ㅎㅎ

OP

사실상 네이마르의 멱살 캐리였습니다.
1차전에서 4:0으로 졌던 경기를 뒤집어보고자
선수들이 마치 2002월드컵의 태극전사같은
투지를 보여줬습니다.

이번에 느낀게 스포츠에선
정말 화려하고 세련된 플레이보다
투지가 가장 멋지다라는 걸 알게 됐어요...진짜!!!

아 이런 고퀄스포를...
근질거려도 참아가며 밑에 글을 썼는데 ㅋㅋㅋ
홍포크님도 역사의 한장면을 목격하셨군요!!!

OP

스포츠엔 라이브만이 존재할 뿐이라 생각해요 ㅠㅠㅠㅠ 밤새워 본 사람에게만 느낄 수 있는 보람!!!

주변 토사장 몇명이 예상은 하던데 실화가 될줄은 ㅎㄸ

OP

저 심지어 스코어도 맞췄습니다 ㅋㅋㅋ

스포표시해두면 좋을듯합니다.
스포 예민하신분들이 있더라구요.
그나저나 psg 왜그랬데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1차전 바르셀로나 대참사
2차전 psg 대참사

OP

넵 ㅎㅎㅎ 스포표시 하겠습니다.
파리는 오늘 멘탈이 아예 나갔고
마지막 디마리아가 욕심에 한 골 날리고
네이마르가 메시의 10번을 물려받을 영웅기질을 발휘했습니다!

뭔가 보면서도 설마설마 했는데 95분동안 1초도 버릴게 없는 경기였습니다.

OP

맞습니다. 저는 끝까지 믿었어요 ㅠㅠ

진짜 파리가 여태동안 바르샤에게 졌었던 복수냐
아니면 바르샤는 1차전의 복수보다는 유종의 미를 거둘것이냐 였는데 그걸 넘어서 해내네요ㅋㅋ
전 '내가 볼때만 못하는 카바니'가 골 넣을때까지만 해도
진출이겠구나 했는데 기적이네욥ㅋㅋ
리버풀 도르트문트 유로파 8강전보다 더 기적 같습니닼ㅋ
워낙 기적이라 피곤하지도 않네요ㅋㅋ

OP

역사를 보셨군요. 저는 밤을 꼴딱 샜는데도 에너지가 넘칩니다. 짜응

네이마르 하드캐리였죠

이제 다시 트레블 도전이 시작되었네요^^

87분에 합산스코어 3:5로 밀리는 상황에서 

올라가려면 3골이 더 필요한데 
개처럼 뛰어다니는 모습보고 이래서 1류는 다르다고 느꼈습니다

그러게요
확실히 다르긴 다르더군요~^^

2005년 이스탄불의 기적에 이은 또다른 기적이..
FCB 가 새로운 역사를 썼네요! ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건