시즌입니다

꽃샘추위 무시했다 편도엄청붙고 콧물에 ㅠㅠ
프로폴리스를 목에 뿌리고있습니다
호주 러시아 년말년초 놀더니 급하게 오더가 폭탄입니다
외국 회사 가격에 3/2 납기도 반정도 빠르고 물건이 확실하니
4세트 주문들어왔네요 70%정도 남아서 신제품 개발해보려고합니다
아버지께서 우리나라 최고 장인인데 정신못차리고 있었네요
사회가 시끄럽지만 모든 자영업회원님 그리고 직장인 회원님
농장하시는 회원님 항상 바닥만 있겠습니까??
감기 조심하시고 올해엔 건강하게 화이팅입니다 ^^
군납도 준비해야하는데 재활도 잘하고있습니다
퐈이팅

Comments

변박님 안녕하세요.....^^ 곧 봄입니다..... 변박님에게도 이번 봄은 모처럼 좋고 따뜻한 봄이 되었으면 좋겠습니다...

항상 열심히 하시고..... 재활도 잘 해서..... 좋은 몸 컨디션 찾기를 바랍니다..... 언제나 건강이 최고이며......

화이팅 입니다.^^

어떤 물건 만드시는지 여쭤봐도 될까요 ? 궁금하네요

건강이 최고입니다. 항상 건강하세요 ^^

점점 사업이 번창하시는군요

몸 잘 챙겨가면서 하셔야됩니다!!!

건강유의하시고

잘 되시길 바랍니다

요즘같은 시기에는 잘되는 것만으로도 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건