N
패션마켓

나눔합니다

정신이 없어서 럭키박스도 발표도 못했는데
오늘 추워서 장농에서 조끼를 발견했네요
콜롬비아 95싸이즌데 100정도 되네요
지바이게스 건빵바지32랑 같이 나눔하겠습니다

Comments

안녕하세요~

매번 좋은 나눔 감사드립니다

신청해봅니다

와우 컬럼비아 조끼 넘이쁘네요
신청해봅니다^^

조끼너무이쁘네요~~

줄서봅니당ㅎㅎㅎ

저도 한번 줄서봅니다~~

저도 줄서 보겠습니다. 좋은 하루되세요

안녕하세요 변박님 ^^
저도 한번 줄 서봅니다.
환절기에 감기 안걸리게 따뜻하게 잘 입겠습니다!! 하시는 일에 항상 축복이 있기를 기도합니다.
상 하의 둘다 딱 제 사이즈네요!!!!

안녕하세요. 변박님 조끼가 너무 이뻐보여서 염치불구하고 신청해 봅니다. 좋은 하루 보내십시오~☆

안녕하세요 조끼 신청합니다^^~~

처음으로 나눔에 신청해봅니다!!
좋은 나눔 감사합니다~ 좋은하루보내세요~

안녕하세요~이런 좋은나눔에 저도 줄 스겠습니다^^

맘에 드네요 ~저도 줄서봅니다~^^

정말 멋진 조끼네요
신청해봅니다

안녕하세요~

조끼색상 이뻐서 신청합니다.~

조끼 엄청 예쁘군요!
저도 줄 서 봅니다ㅎㅎ

겨울에 축구할때 입으면 딱일것같아요

신청해볼게요

저도 줄서봅니다ㅎ

안녕하세요~저도 신청해봅니다~^^

선 추천 후 신청합니다!  

캬!!!

안녕하세요 좋은 나눔 추천합니다

제 사이즈라 저도 신청해봅니다

저희아버지 출근하실때안에입으시면 좋을거같아서 저도줄서봅니다!!

저희 아버지가 세탁업에 종사 하시는데 환절기에 입고 일하시면 좋을거 같아요~~^^ 나눔 당첨되면 저도 나눔을 진행해 보겠습니다~!

안녕하세요!!
매번 좋은 나눔 고맙습니다!
등산 좋아하시는 저희 아버지 선물로 딱인 것 같은..ㅎㅎㅎ
신청해봅니다!

훈훈하군요 ㅎㅎ
멋지십니다 변박님!

나눔은 추천이죠..^^
변팍님의 끝이없는 나눔..^^항상 감사합니다...
이번에도 도전한번...해봅니다.^^

오 멋진 나눔입니다!
즈밤낮으로 기온차 큰데 몸조리 잘하시고
저도 신청해봅니다.

신청합니다!! 항상 감사합니다!~

안녕하세요 변박님!!! 매번 멋지고 좋은 나눔 감사드립니다ㅎㅎ 추천하고 신청합니다

저도 신청합니다

안녕하세요 변박님 

손들어봅니다! 
매번 여러가지 제품 나눔 감사드립니다 

운동할때 유용할것 같습니다 ~~^^

신청해봅니다 ~~~

신청해봅니다~^^ 운동할때 좋아요 ㅎ

안녕하세요~!

저도 신청합니다~^^

안녕하세요
아버지 현장에 나가실때 입으면 너무 좋아하실것 같아요!
봄이 일교차가 커서 두꺼운 내의는 부담스러운데
그래서 신청해봅니다!
감사합니다!

신청해봅니다.

가볍게 운동할 때 좋을 것 같습니다~

뒤늦게 줄한번 서봅니다.ㅎㅎ

변박님 저도 줄한번 서봐유~ㅎㅎ

조심스럽게 줄서봅니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건