N
스니커마켓
N
패션마켓

추억여행 사진공유합니다ㅎㅎ

7
  432
2017-03-10 01:34:48

안녕하세요 감각의늑대입니다.
사실제가 강원도 춘천사람인데
오랜만에 집에갔더니 생각보다 바뀐곳이많더군요
모르는곳도 많이생겼고... 나름토박이였는데ㅠㅠ

각설하고 어머님께서 가고싶으시다는 박물관이
있다고 하셔서 온가족이 출동했습니다
일명 만화박물관!!!!
(무슨 전문작가 전시회같은것도 있었는데 기억이..)
아무것도 모르고 따라간 저는 거기서 엄청난
아이들과 만나게 됐습니다!!!
80~00년대 정도 장난감과 만화관련 소장품들이
전시되어있었는데 그 양과질이 어마어마했어요
정말 시간가는줄 모르고 둘러봤습니다.ㅎㅎ
더 놀라 운건 저게 한분이 모은거라는 얘기가...

풋셀분들과 공유하고싶어 글써봐요 재미있게 봐주셔요ㅎㅎ

2
Comments
1
2017-03-10 07:56:19

이소룡하면 사망유희와 압둘자바 생각이 먼저 나네요.
물론 전 이소룡 세대는 아니고 이연걸 세대입니다

OP
2017-03-10 08:51:27

저도 이소룡세대는 아니지만
중학교때 이소룡흉내를 엄청내던친구가있어서
오랜만에 반가웠어요ㅋㅋ

#

114699

338
24-04-16
글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK