저도 나눔이란걸 해볼까합니다.

3년전인가 구매한 컨버스×심슨 한정판인데 260이 품절되어서 265로 삿더니 커서 몇번신지도못햇네요(네 맞습니다 딱딱해서불편해요 그래서 안신어요) 맘에들어서 보내기도뭐하고해서 오늘꺼내봣더니 고무가황변살짝됫네요.. 혹시라도 이쁘게신어주실분 계실까바 이렇게 나눔해봅니다~!
신으면 진짜 이쁜녀석이니 마구마구 굴려주세요!!
닉네임+신청합니다로 간단하게 시작하시면 될듯해요!

Comments

안녕하세요
귀여운 바트가 제 사이즈네요 ㅎㅎ
본인아이디 신청합니다
나눔은 추천!

하지만 1번이 걸린걸 본적이 없네요 스타트에 의의를...

안녕하세요 은하수 신청합니다.
2번으로 265사이즈라면 줄 서봅니다!!
우울한 상태로 퇴근하였는데 좋은 나눔 발견하고 혼자 좋네요!!
당첨 되었스면좋겠습니다.

와우 한정판ㅎㅎ 저는 사쥬가 안 맞아 참여는 안합니다만 추천은 강력히 하고 갑니다

안녕하세요 전쟁 신청합니다.
날씨 풀리면 이쁘게 신기 좋겠네요~
3번으로 신청합니다.
조던 시리즈만큼이나 심슨 팬이라서 꼭 되면 좋겠습니다 ㅠㅠ

싸이즈가 딱 제게 오려나봐요ㅎ
광견 나눔신청합니다^^

im 최군 신청함니다!

사이즈 넘 좋네용
앙리소년 신청합니다!

제사이즈네요
supreme9 추천후 신청합니다~^^

제사이즈네요
김두한 신청해봅니다^^
아주 이쁘네요

friskymonster 신청합니다

안녕하세요 띠로Ri 신청합니다 새학기 동생에게 선물하고싶어요~~

수집가 신청합니다!!
이런 귀여운 신발이 있다니 받는다면 아주많이 굴리겠습니다ㅎㅎ

컨버스5미리안나와서 70신는데 이건 5미리가나오는군요ㅋ
신청드립니다^^
그리고 나눔은 추천이죠ㅋ

조단성애자 신청합니다!!좋아하는캐릭터가 싱발에잇다니...봄에 마구굴리기 좋은신발이네요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건