(무료나눔) 다들 야구 좋아하시나요?ㅋ[마감]

롯데 08년 보급형 유니폼인데요(실착은 1회)
싸이즈는 100호입니다 ㅋ
작년에 회사에서 행사가 있어
롯데 자이언츠 강민호 선수에게
직접 싸인을 받았습니다. ㅋ
(매직이 없어 네이펜으로 받았더니 흐릿하네요)
이런 것도 나눔이 될지 모르지만
저도 나눔에 한번 동참해 보겠습니다 ㅋ
진짜 야구를 좋아하시는 분만 달아주세요 ㅋ
선착순50명 입니다. ㅋ
발표는 오늘 오후 1시에 할께요 ㅋ

Comments

1번 참가 합니다.!!

2번 추천후 신청해봅니다~

롯데팬이라꼭 당첨되고 싶네요

3번 참가합니다~ 롯데팬입니다~ 간직하고싶네요.

와...!!! 네번째로 신청해봐요!!
부산갈매기는 무조건 신청입니다 ㅜㅜ
이번에 이대호 선수도 돌아와서 무조건 보러가야하는데 바로 입고 간 후 사진도 투척하겠습니다! 거기다가 강민호선수 사인이라니!!

5번 신청합니다!
져지 엄청 좋아합니다!!
일찍 일어난 보람이 있네요ㅎㅎ

6번 신청합니다.~^^

7번신청이요ㅎ
럭키세븐ㅋ

8번 신청합니다~
야구 좋아합니다~~

9번 신청합니다~~

10번입니다!! 참여하게 만드네요.^^; 당첨된다면 이번 사직 시험경기에 직접 입고가서 착용컷 올리겠습니다!!^^

11번 참가합니다! 좋은일 하십니다

12번 참가합니다 저도 롯데 팬입니다

13 번 참가합니다
롯데의 강민호!!

14번참가합니다^^롯데팬이에용ㅋ

15번 참가신청합니다!!! 롯데!!

16번 신청합니다 어릴쩍 주택은행에서 어린이500원 티켓사서 버스타고 보러간 기억이 아직 생생하네요 ㅎㅎ

17번!! 신청합니다~

18번으러 신청합니다
감사합니다

19번 신청합니다

프로원년전부터 롯데골수팬이신 아버지께 선물로 드리고 싶어요

20번 신청합니다.
야구시즌도 다가오는데 멋진 나눔이네요~

21번 신청합니다! 후덜덜이네요...! 곧 야구 시즌 다가오는데 입고 나가면 엄청나겠네요 

22 저도 참가해봅니다 :)

22번 신청합니다.아버지 드리고 싶네요.
중복으로 44번 신청으로 수정합니다.

23번 입고 부산가고 싶내요 ㅎㅎ

24번 저도 동참해보겠습니다!^^

25번 신청합니다 ㅎㅎ
완전 탐나는 물건이네요 ㅎㅎ

26번 신청합니다.

멋지네요~

27번신청합니다ㅎㅎ야구사랑합니다.

28번 참가합니다.^^
나눔은 추천이죠
올해도 야구붐이 이어갈려나....

29번신청합니다! 좋은 나눔이네요

30번 신청합니다!! 좋은 나눔 고맙습니다!!

31번 신청합니다! 롯데 골수팬입니다 ㅠㅠ!!

32번 롯데팬입니다 올해 가을야구갑시다!!
나눔 추천하구갑니다ㅎㅎ

33번
1두산팬 2롯데팬이에요!

34번 신청이용
롯데 화이팅

35신청입니다 ㅎ 사회인야구도 시작했는데 좋은 나눔 추천!

36번 도전합니다 !!나눔엔 추천이죵

37 신청합니다^^

안녕하세요~

올시즌 롯데 기대됩니다!!

38번 신청합니다!!

39번 부산남자로써 입고 싶습니다.

40번
신청해봅니다~

곧 야구의 계절이네요^^

41번 줄서봅니다

42번 줄섭니다!

43 줄서용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건