N
스니커마켓

[나눔]필요한분 있으신가요?[마감]

와이프가 안입는 옷들좀 제발 버리라고
히는데 버리기는 너무 너무 아깝고
입자니 맞지가 않네요.
사용감 있는 중고 입니다.
필요하신분께 선착순으로 드리겠습니다.
유벤투스 레인자켓은 사이즈가 XS입니다.
맨유 트랙탑(?)은 M
야구잠바도 M
그리고 가방 입니다.
다필요 하시면 다드리고 하나씩만 하셔도
되고 두개 고르셔도 됩니다.
댓글에 적어주세요. 세탁은 한번 하셔야 할꺼
같습니다ㅜㅜ
주중에 착불로 보내드리겠습니다.

Comments

유밴투스랑 가방 희망합니다!^^

OP

옙 성함,주소 쪽지로 보내 주세요~

야구점퍼와 트랙탑...감사합니다

OP

쪽지로 성함 주소 알려주세요~

야구잠바 줄서봅니다~^^

OP

한발 늦으셨네요ㅜㅜ

유벤이랑 가방 희망합니다~

OP

두발 늦으셨네요ㅜㅜ

좋은나눔 감사합니다
아쉽게 늦었네요
가방이 젤 필요했는데요~~^^

OP

아쉽습니다ㅎㅎ

와~~~
아침에 생각지도 못했던 나눔입니다~~
전 보셔서 아시겠지만 3엑스정도라..ㅠㅠ
추천 꾹 입니다~~~^^
좋은하루 되세요~~

OP

키가 크셔서 그런지
그렇게 안보이시던데요?ㅎㅎ
항상 행복한 가정보고 많이 배웁니다~
즐거운 하루 되세요~~

훈훈한 나눔엔 추천~~!! 

OP

감샤합니다

OP

흑...아침부터 계속 컴터로 풋셀글 글올라오기전 5분전까지 보고있었는데,,잠시 자리 뜬 사이에...역시 타이밍이...

OP

타이밍이죠 ㅎㅎ

나눔엔 추천이죠

OP

감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건