별 달았습니다~~!!

와~~~ 아무생각없이 BUY게시판을 클릭했는데 갑자기 정보들이 보이네요 ㅎㅎ

뭐 BUY게시판은 사용할일이 없어서 별에 대한 집착은 없었는데

그냥 궁금한거 생길때마다 여쭤보고 그냥 푸념하고 잡소리글 가끔 올리면서

수다떨고 댓글달고 하다보니 별이 달려 있네요 ㅎㅎ

뭔가 손님에서 가족으로 업그레이드 된거같은 느낌입니다 ㅎㅎ

앞으로 더 열씨미 하겟습니다 ㅎㅎ

Comments

축하드립니당ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ

헉..저는 아직 안보이는데 ㅠㅠ 가입일도 저보다 최신인데...벌써 별을 다셨네요~부럽습니다..저도 작년 가입 이후로 나름 글도 많이 쓰고 댓글 활동도 많이했다고 생각했는데 후후

OP

그냥 뻘글 몇개올리다보니 올라갔네요 ㅎㅎ

축하드립니다~^^

축하드립니다!!

축하드립니다~~!!! 근데 별 단거는 어디 나오나요?

바이게시판 쓰실일도 생길거에요~ ^^ 자주 보이셨는데 별 달으셨다니 축하드립니다!!! 

잉?그러고보니 횐님은 글 7개만에 별이네요? BUY게시판에 가보니 기준이 글 30개였던 것 같은데...ㅎㅎ 저는 30개 기준이 맞다고 하면, 11개는 더 써야하던데 ㅎㅎ 사실 별 달려고 글갯수에 목숨거는건 아닙니다..때되면 될테고 말면 마는거고,,급할 것도 없어서요..

OP

자게만 7개 아닐까요? ㅎㅎ

아...각 아디별로 보이는 게시글수가 풋셀 전체 갯수가 아니고, 각 해당 게시판에 올린 글 수 군요..ㅋㅋ 처음 알았네요~당연히 기준 충족이 되셨으니 자동으로 되셨겠지요~ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건