N
자유게시판

본인아이디님 나눔 후기입니다!!

왠지 이럴거 같았지만 나이키 드로우나 이지 레플보다 풋셀 나눔이 먼저 당첨되네요ㅋㅋ

머리가 살짝 큰편이라 내심 안맞을까봐 조마조마했는데 다행이 딱 맞네요 네이비라 적당히 무난하게 코디 할수 있어서 앞으로 자주 쓰고 다닐거 같습니다!!

본인아이디님 감사합니다!!

드로우 당첨 안시켜 주는 나이키보다 풋셀회원님들이 짱짱인듯 합니다!!

Comments

우왕 정말 부럽습니다.

이거 강아지가 너무 귀엽더라고요!!
사야 하나 고민중입니다 ㅋㅋㅋ
이쁘게 쓰세용~
OP

구매하셔도 후회 안하실거 같습니다!

엄청 귀엽습니다~~~ㅎ
이쁘네용~~

OP

실물이 훨 귀여워요ㅋㅋ

전 주문을 해버렸네요

혹여나 저에게 어울리지않는 어마어마한 귀여움의 실물이라면 집사람줘야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

저같은 사람도 쓰고다닐거라 직접 쓰샤도 문제 없을거라 봅니다

전투모 58호 썼던 대두인데
사이즈가 어떤가요.. 머리길렀기때문에 더 커야 맞을거같긴한데..

OP

전투모 57썼는데 줄 어느정도 조절하면 살짝 넉넉하게 써지네요

OP

모자가 정말 이쁘군요

빨간쇼파가 고급진 이쁜 후기 감사드립니다!

우와~부럽네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건