스니커헤드 라는 다큐 보신 분 계신가요?

안녕하세요. 영화인 소울파워 입니다.

영화나 다큐 보는게 일이라 이런저런 작품을 많이 보는데 얼마전 '스니커헤드' 라는 다큐를 봤었습니다.
풋셀 회원님들이 보면 흥미로워 하실 것 같아 추천 글 올립니다.
디자이너부터 신발을 좋아하는 다양한 사람들의 인터뷰로 만들어진 다큐인데
수집가나 마케팅의 어두운지점도 지적하고 있습니다.
시간되시는 분은 보면 좋을 것 같습니다. 
그럼 즐거운 수요일 되세요!
Comments

어디프로그램인가요

넷플릭스에서 볼수있습니다!

OP

저도 넷플릭스에서 봤었습니다.

자막 없는 어둠의 경로도 있지만 개인적으로 비추입니다. ㅎㅎ

덕분에 재미잇는 다큐 알아갑니다, 감사합니다, 지금 틀었습니다:)

OP

즐감하셨으면 합니다! ㅎㅎ

챙겨봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

운영자님이 보시면 왠지 더 도움이 될 것 같습니다. ㅎㅎ

넷플릭스 한달 무료라는데.... 자막은 다 한국어 있는건가요?

OP

한국계정으로 볼 수 있는 자료는 모두 한국어 지원 합니다.

오 챙겨보도록하겠습니다 ㅎㅎ

함 찾아봐야겟네여 ㅎ고맙습니다
스니커헤드

좋은 정보 감사합니다 시간날때 한 번 봐야겠내요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건