N
자유게시판

꼴통이네요ㅡㅡ 어떻게대처할가요?

제목 자극적이라 죄송합니다..ㅜ
제 와이프가 안신는 구두새거를 어이 장난감이랑 교환했더라구요
구런데 받은 장난감이 하자가있어 다시 재교환을 요구하였는데 택배비도 착불로보내고 신발박스도없이 보냈더라구요
와이프가 신발 박스보내면보내준다니까 버렷으니없고 박스가먼상관이냐고 했더라구요
하물며 한번 신은 흔적도..
제 와이프는 조던을 신는 여자라 박스에 대해 상품성을 알고 설명해줬는데 못알아먹고 박스가먼상관이냐버려서없다 물건보내라 적반하장이네요
그리고 심지어 제와이프를 더치트에 등록했더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 대처해야할까요?의견을 여쭙니다.
하자있는장난감은 지금 안보내고있는 상태랍니다. 가정교사라는 여자가 답이없이 뻔뻔하네여
피해자가 신고당하는세상 ㅡㅡ

Comments

얼마만에 재교환하신건데요?

OP

택배받자마자 하자를 발견하고 연락한거죵
장난감이 부식되있더라구요

만나서 해결하는게 제일 좋드라구요. 저도 하자있는 상품과 교환하고 대화론 도저히 안통해서 만나자고 해도 피하길래 직접 보낸 주소로 갔더니..학생...부모랑 같이 삼자대면하고 물건 보여주고 사과 받고 다시 물건 돌려받고 기름값까지 받고 왔습니다.. 안되시면 경찰의 힘을 받는것도..ㅠ

OP

와이프번호를 수신차단햌ㅅ다네요 ㅜㅜ

그럼 그냥 더치트올린거 빼는 전제하에 그냥 X밟은 셈 치고 로봇 보내줘버리든지 해야할 듯 싶어요.ㅠㅠ 경찰의 힘을 빌리기엔 뭔가...좀 막연한 부분이 있어서..ㅠㅠ아마 말씀하셔도 잘 합의하셔서 좋게 해결하라는 말할 확률이 높아보여요.,.ㅠㅠ만약 경찰의 힘을 빌리시려면 교환하는 부분에 있어서 상대방이 하자있는 상품을 보냈고 그래서 상호 합의하에 물건을 다시 되돌려받고 되보내기로 하였으나 내(아내분) 상품에 물질적 손해를 입게 하고 보냈다. 그래서 그걸 해결하려고 하였더니 되려 사기꾼신분으로 더치트에 올려놨다..라는 식으로 말씀하시면 어떨까 싶네요..ㅠㅠ 근데 진짜 막캥이들은 그냥 벽이랑 대화하는 느낌이라 답이 없드라구요..ㅠㅠ

진짜 꼴통이네요..ㅡ,, ㅡ

저같으면 다시 팔야야하는데 박스없어서 못판다하고

박스보내기전까지 안보내요

박스는 소중하니까요

박스없다고 버티면 박스비 요구할겁니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건