N
신발을신고
N
스니커마켓

하체비만 탈출~하고 싶어요

제목 그대로입니다 ㅠㅠ
179 79 스펙입니다..
상체에는 살이 별로 없는것 같은데.. 하체가 너무 튼실? 퉁퉁합니다
엉덩이도 살이 많아 바지가 꽉 끼고, 허벅지 안쪽살도 장난 아니여서 바지를 못삽니다
풋셀 회원님들중 운동하시는 분도 많이 계시는 것 같은데 팁좀 공유해 주셨으면 합니다
하체비만 탈출하고 싶습니다 !! 도와주세요

Comments

하체는 스쿼트 자전거가 짱이죠

OP

검색 해봤는데 뭔지 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ 상세하게 조언해주시면 감사하겠습니다 !

헛 딴생각하면서 댓글달아서 ㅠㅠ 스쿼트입니다
첫날20개로 시작하여 하루세번정도 하시고 다음날25개 다다음날30개 5개씩늘려보세요~ 자전거는 20분부터 지방이 타는걸로알고잇어요 최소20분씩 하루한번정도 타시면 도움되실껍니다.

OP

친절한 댓글 감사드립니다 ^^ 낼부터 바로 시작해야겠네요 !

사진 좋네요~~~^^ 운동은 잘 몰라서 사진감사 댓글 남깁니다 ㅎ

OP

^~^

부종 있으실 거 같은데요!?
거주하시는 곳의 구청 보건소나 헬스장 가서 인바디 측정 하시고 정확하게 운동하는 것도 좋아요
.
진료는 의사에게 약은 약사에게 라는!! 
그리고 하니.. 사..사..사라ㅇ.. 파이팅!

OP

파이팅 !! 감사합니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건