늦었지만 "승질"님의 소중한 나눔인증 입니다..^^

안녕하세요.. 아빠가 된 류도사 입니다..^^v

승질님의 소중한 나눔을 받고도 이제서야 글 올려 송구스럽습니다.. 너무 예쁘고 귀한 아기 신발과 kcc티셔츠를 보내주셨네요... 택배가 가게로 도착한 날 저는 서울 병원에서 아기 탄생을 보느라 당일에 연락도 못 드리고 뒤늦게 쪽지를 드렸는데 괜찮다고 신경쓰지말고 아기와 집사람에게 신경쓰라고 말씀해주셔서 정말 감사했습니다.. ^^

풋셀의 따뜻함과 정, 그리고 사랑을 다시 한 번 느끼게 되네요..

얼른 아기가 걸어서 이 신발을 신을 날이 오면 좋겠네요. 그 날까지 열심히 활동하겠습니다.. 사랑합니다.

Comments

자녀분이 표정이 너무 온화한것으로 보아, 앞으로 성장하면서 부모님 쏙 썩이지 않고 남들에게 웃음을 주는 바른 아이로 자랄 것 같네요^^ 너무 이쁩니다!!

아고야 너무 이쁘네요 너무 서글서글하고

축하드립니다!

웃는 모습이 딱 아빠네요 ㅎㅎ 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ

아이들의 웃음에
힘이나죠ㅎㅎ~~
축하합니다~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건