N
자유게시판

요즘 NBA 재미있네요ㅎㅎ

저는 시카고 불스 / 샌안토니오 스퍼스 팬입니다~

케빈 듀란트 영입으로 독주할 것 같았던 골든스테이트를 샌안토니오가 압박하면서 흥미진진하네요 ㅎㅎ

라마커스 알드리지가 건강상 이유로 요즘 결장하고 있지만, 카와이 레너드가 MVP 급 활약을 펼치며 1위 자리를 노리는 샌안토니오를 응원합니다 ㅎㅎ
Comments

스퍼스 요즘 정말 재미나게 경기하지요. 시카고 팬이지만, 스퍼스 응원합니다. 보스턴도 재미나게 경기하더군요.

OP

저도 골수 시카고 팬이지만, 요즘 너무 상황이 복잡해서 안타까워요 ㅠ

저는 시카고팬이자 듀랭이 광팬이라 골스 응원중입니다~~~
하지만 요즘은 보스턴경기가 재미있네요~~~
골스랑 산왕의 결과에 따라 골스 vs 오클 플옵도 기대해봅니다~~^^

OP

보스턴 마치 예전 아이버슨 보듯 토마스가 하드캐리하고 있는데, 감독도 인정 받고, 재미있긴 재미있더라구요 ㅎㅎ

저는 클블팬인데 요즘 클블, 골스 모두 부진한 분위기네요 ^^;

그 와중에 샌안의 꾸준함이란.. 정말 폽감독은 ... 대단한것같습니다

카와이는 이제 완전 탑을 향해가네요 ㅎㅎ

OP

카와이 성장은 참 모범답안이죻ㅎ

클블팬이시면 르브론 있으니 걱정은 없으시고, 카이리야 작년에 커리 눌렀고, 러브만 돌아오면 되네요 ㅎㅎ

저는 클블 팬이라 서부 싸움은 강건너 불 구경 느낌이지만 경기 자체는 너무 재미난거 같습니다~!!!

OP

클블팬이시군요!! 동부보다 서부가 좀 치열하다고 생각하긴하지만, 보스턴 워싱턴 토론토 조심하세요 ~~ ㅎㅎ

물론 클블인 군계익학이긴 하지만.. 그래도 조심 또 조심 !!

저도 황소랑 산왕 팬입니다 산왕은 말이 필요 없죠 근데 불스가ㅠㅠ 웨이드 영입으로 엄청 기대했는데 아직도 깁슨과 맥의 방출은 이해가 안되네요

OP

오 저랑 같은 팀들을 좋아하시는군요 ㅎㅎ

오클라호마에서 데려온 2명 전 정말 이해가 안가네요ㅠㅠ
각자 의견이 틀리겠지만, 전 트레이드 데드라인때 우울했네요 

저도 방출된 두명 아쉬운 자원이죠 올 시즌 둘이 핵심 벤치 자원이였는데 말이죠

저는 위저즈 팬 입니다 ㅋㅋ

조심스럽게 동부파이널 기도하고 있습니다 

OP

워싱턴 요즘 기세 무섭더라구요 ㄷㄷ 

Wall / Beal 백코트 쩔고, Otto Porter의 성장 ???
위저즈 잘나가는거 부럽네요 요듬 ㅎㅎ

07부터 셀틱스에 미쳤었다가 LAL 스퍼스 및 다른팀들을 정말로 싫어하다가
히트를 좋아하게됬고 (르브론 웨이드 보쉬 레이 알렌)
그리고 지금도 르브론 따라서 클리브랜드 오하이오 참 좋아하네요 ㅎㅎ 그리고 개인적으로 스테픈 커리 보다 클레이 톰슨을 더 높게 평가합니다 ㄷㄷ (골스도 라이벌 천적!!)

OP

오.. 셀틱스에 미쳐있다가 히트를 좋아하신게 의외네요ㅠ

레이엘런이 히트로 가서 르브론에 흡수되신건가요? ㅎㅎ
저는 솔직히 르브론을 적으로 생각하지만, 아직까지는 최고라고 느낍니다.
톰슨은 슈팅가드의 정석이랄까요? 시카고 불스로 왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡수라는 표현이 참 맞는것 같습니다 저는 아무래도 팀 성향이 강했던건 셀틱스가 맞는데 선수들의 결정몫도 워낙 커서 ㅠㅠ
Truth KG RandoRay Celtics ->Ray Lebron Heat -> Lebron Cavs 이게 맞는것 같습니다 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎㅎ The Truth 랑 KG 따라서 뉴저지로는 안가셨네요 ㅎㅎ

Rondo 는 제가 좋아하는 시카고 와서 고생중이고

Lebron 있으시니 당장겟님은 걱정 없으시겠어요 ㅎㅎ

란도 .... 그 눈 썩는 슈팅은 여전한가요 ? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 캡스는 저 잠깐 안본사이에 코버랑 데론 윌리엄스 보거트 (ㅠㅠ) JR 복귀 그리고 데렉 윌리엄스 플옵 전까지 빡세게 키우면? 충붕히 이스트 컨퍼런스 까진 비빌수 일다고 봅니다! 가장 염려되는건 르브론 은퇴 입니다 ㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건