장터의 법칙

전 11탄만 구입하는데 모두 실착용입니다. 이제 딱 하나만 더 사면 되는데 제 사이즈는 아예 씨가 말라서 매일 매일 들여다보는데도 나오지 않네요.
얼른 사서 일주일 동안 돌아가며 11탄 1개씩 신어야하는데 정말 안나와서 답답합니다!!

모델명을 말하면 판매유도 (?) 이런게 될까봐 언급은 안했습니다

나와라 뿅!!

Comments

그냥 열심히 활동한후 Buy 게시판에 쓰세요 

OP

그래야겠어요. 아직 등급이 안되서... 그렇다고 등급올리자고 막 글을 올리긴 좀 그래서 천천히 하는 중입니다 ^^

ㅎㅎ 저는 레블 제사이즈 특이하게 신품이 있어서 어제 밤부터 고민했다가 결정하고 지금 들어가니 완료^^

쩝. 곧 구하게 되실거에요 힘내세요~
OP

저 이 글 쓰고 심심해서 중고나라 들어갔다가 거기서 일단 구했어요. 중고나라인만큼 직거래로 가서 꼼꼼하게 살펴보고 구매결정하려구요~

부럽습니다

OP

혼자 일해서 다른데 돈 쓰는 곳도 없고 신발 보면서 행복해하고 있습니다 ㅡㅡ;;

쿨그레이??

OP

아닙니다 ㅎㅎ

저도11탄 실착용으로 구하고싶은데 고민하면팔리고 아니면 까짐있고..참 슬프네요 ㅠㅠ 언젠가 11탄 모을수잇지않게습니까 ㅋㅋ 여유를가지고!!

OP

1개만 더 사면 리셀 구입도 끝이라 빨리 사고 싶은데 참 힘드네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건