N
스니커마켓
N
스니커마켓

17시간 노동

안녕하세요 변박입니다
요즘 주말도 없이 평균 17시간 공장에서 일합니다
원사를 써서 두꺼운 종이 심대가 나오는데 한달에 한번 파지 파는데 5만원이 나오네요 ㅠㅠ
심한 평찰이라서 아치가 무너져서 신발이나 깔창구매하려고 하는데 추천 부탁드립니다

Comments

안녕하세요. 변박님.

평발에 좋은 평을 보이는 깔창 중 하나는 에어포드 슬림 깔창이 있습니다. 
http://storefarm.naver.com/modooinsole/products/468489482?NaPm=ct%3Dj0bw0kgw%7Cci%3De1cd5a183af2daab09fe4657ee4b6e11229f1eae%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D400631%7Cic%3D%7Chk%3Dbb45255922a2c909e5b8250219ff22efec3484b5

평발전용 깔창은 바로 밑에..
http://storefarm.naver.com/modooinsole/products/510841159
구매하시는건 변박님이시기에 후기 같은거 좀더 검색해보시고 구매의사가 드시면 구입하심 될듯 합니다 

족저근막염때문에 고생했는데
링크타고들가서 충동구매!?해버렸습니다 ㅋㅋ
효과좀 있었으면 좋겠네요

만족도가 높은 제품이라 제법 괜찮을것 같습니다.

효과 좋으시길 바랍니다 ㅎ 
OP

안녕하세요 야생원숭이님
좋은정보 감사합니다 ^^
하나 써봐야겠습니다

꼭 좋은 효과 보시길 기대하겠습니다 !! 

요즘은 맞춤 깔창도 많은데 비용이 만만치 않더라구요

아프지마세요
OP

안녕하세요 센33님 5년전에 25주고 맞춤깔창 해봤는데
두달후에 못신을정도 되어서 연락하니 as비 달라고해서
시원하게 욕하고 치웠습니다
이제라도 관리하려구요 ㅎ

아이고 고생하십니다
1톤정도인가요? 파지값이 떨어져서요..
건강관리 하시면서 일하시길 바라겠습니다~

OP

안녕하세요 승질님ㅎ
관리 안하니 오랜시간 망가졌네요 ㅎ
지금이라도 관리하려구요

큰사업 하시는데 몸 잘 관리하세요!!! 항상 응원합니다

OP

안녕하세요 애기아버님 류도사님
큰사업은 아니고 작은자영업이죠 ㅎㅎ
응원 항상 감사합니다

저도 13~14시간 근무했는데...자영업이란....몸관리 하시며 일하시고 힘내세요 변박님

OP

안녕하세요 고놈참님
그래도 일이 많아야 걱정은 덜하죠
늦었지만 관리하면서 오래 일하려고요 감사합니다

변박님, 몸 관리 잘 하셔야죠. 건강이 가장 중요하잖아요..

항상 응원합니다.!!

힘 내시구요!!

OP

안녕하세요 나이키님 요즘 건강의 소중함을 느끼며 관리하고 있습니다 응원감사합니다 ^^

저도 아침6시에 출근하고 해지면 퇴근 후
육아 출근, 육아 퇴근후 컴터 앞에서 어떻게매출을 올리지 고민하고....
결론은 광고 돈...
힘내게요~!!!

OP

안녕하세요 땡국씨님
좋은방법이 있을껍니다 ㅎ 연초에 혜택이 많던데
연구개발한다고하면 지원도 된다고 합니다 한번 알아보셔요
육아에 과수원 운영에 힘냅시다 ㅎ 퐈이팅

비슷한 업종에 계신가봐요~~ 반갑습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건