애기강아지들 무럭무럭 자라네여

태어난지 이틀됬는데 벌써 눈에띄게 커지고있어서 너무 놀랍습니다.
마지막아기는 형언니한테 밀려서 젖을못먹길래 주시기로 우유주니 잘먹네요 ㅎㅎ
저도 인스타합니다 msoovito 신발 강아지 좋아하시는분들 맙팔갑니다~

Comments

아가때 사진 동영상 많이 찍으시고 추억 많이 남겨놓으세요 ㅎㅎ 진짜 하루가 다르게 엄청 빨리 큽니다..

강아지 키우면서 그게 제일 아쉬운 부분이네요 ㅠㅠ 정말 이뻤었는데..

물론 지금도 눈에 넣어도 안아플만큼 이쁘지만 말입니다 ㅎㅎ

OP

너무이뻐요 제작년에 태어날때부터 키운놈이 애기를 낳으니 더이뻐보이네요

온뉴뉴뉴뉴하면 짧은다리로 막 뛰어오던 애들이생각나네요ㅋㅋ입양 보낸날 엄청 낑낑거렸는데 잘 살고있으려나..

OP

저도 사진속 어미의 형제를 어렸을때 보냈다가 한참후에 봤는데도 알아보더라구요

저는 2개월 조금넘게 같이 있다가 보냈는데
언제 보냈는데 알아보던가요?
신기하네요ㅋㅋ

OP

어미 젖땔때즈음해서 보냈는데 알아보더라구요
남겨진아이보다 훨씬 못먹고 자라는거같아서 어찌나 마음이아프던지...

어휴 꼬물이들
정말 귀엽네요

이게 말로만 듣던 핑크풋인가요...

저 젤리가 하루가 다르게 없어지면 왠지 섭섭한 마음이 들죠 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건