N
염장갤러리

사회인야구 하시는분들 계신가요?!

ㅎㅎ 오랫동안 축구만 하다가 사회인 야구(젤 낮은 리그)를 시작했습니다 ㅎ 야구의 야자도 모르고 그냥 할께요 하면서 지난주 처음으로 경기를 했는데 삼진과 파울 아웃으로 바로 교체 ㅠ 다름이 아니고 아는 형에게 장비를 구매했는데 야구화가 따라왔네요 상태는 뭐 신을만은 해보입니다만 발이 300입니다 ㅡㅡ;;; 나눔을 하고 싶은데 이만한 발을 가진 야구 하는분이 계실지...있으시면 나눔하고 싶은데 ㅎ 가져가실분 댓글좀 달아주세요 ㅎ 오늘 페니하더웨이85님이 나눔해주신 유니폼도 도착했고 이어서 나눔하고 싶네요^^

Comments

환영합니다 ㅎㅎ 전 사회인 야구 한지 10년 정도 된 것 같네요. 제 발은 훨씬 작아서 좋은 분께 나눔되길요~

저도 작년 9월부터 사회인야구 시작했습니다.3월말부터 리그 시작인데 잘 할수있을지 걱정이네요..제가 발이 300인데 나눔해주시면 신고 꼭 안타 한방 날리겠습니다~^^

OP

발미리가 딱 맞으신듯 합니다 나눔해두리고 싶은데 쪽지로 성함,연락처,주소 부탁드립니다 택배보낼시간이 좀 길어질수도있는데 최대한 빨리 보내드리겠습니다^^

3부에서 가끔 공치고있습니다^^; 발이 290인데 야구할때는 모내기처럼 두꺼운 하이 스타킹양말을 신어서 아마 맞을꺼 같네요 ㅎㅎ 조심스럽게 줄서봅니다!!

OP

헛 윗분이 발미리가 맞으셔서 윗분께 나눔해드릴께요 ㅠ 더 좋은 신발이 생기실꺼에요 ㅎㅎ

사회인 야구하면서 추가로 야구화조던을 사고있네요.................. 점점 방망이도 업그래이드 하고싶고.......

ㅋ 저또한 직장인 리그를 하고 있습니다^^
좋은 분께 나눔이 됐으면합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건