스니커즈 클리닝 물티슈는 신세계군요!

뉴발란스 브랜드의 신발만 모으다 보니 스웨이드, 누벅 관련 신발들만 주구창장 모으다 보니
클리닝는 스웨이드 지우개나 전용 솔로만 관리하던 차에 새하얗던 미드솔이 
점점 얼룩이 지는게 거슬리더군요 ㅜㅜ

슈케어 쪽 물건들을 알아보다가 클리닝 용액에 전용솔까지는 좀 불필요해보이고
간단히 쓸 수 있는 스니커즈 클리닝 물티슈가 눈에 보이고 할인도 하길래 구입해서
걱정 반 기대 반으로 사용해 보는데 진심 신세계네요 ㄷㄷ

미드솔의 검은 얼룩이 박박 닦아보면 지워지네요 신기방기 ^^
또 아웃솔도 닦이는거 보고 신기하더라고요 
전용 클리닝 용액 쓰시는 이유를 이제라도 알아서 다행입니다.
정말로 잘 닦여서 물티슈도 더 구입했네요 ㅎㅎ
Comments

혹시 어떤제품인지 여쭤봐도 될까요? 흰색 부스트폼도 잘 닦일지 궁금하네요

OP
O.GEE.BRIGHTNESS 라는 일본제품입니다. 
클리닝 업계도 너무 많은데 할인 하길래 구매하게 되었네요 ^^
할인 루트도 궁금하시면 쪽지 보내드릴께요 

이런것도 있군요 저도 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다

저도 신발관리 할줄 몰라서 클리닝 물티슈로 닦아주고 있는데..

지저분하게 신지는 않는 편이라 아직까지는 충분하네요

좀 비싸지만.....(한장으로 2개까지 닦는...) 간편하고 좋아요~ 

OP

확실히 대용량일 경우엔 액체로 사는게 이득이겠지만 미드솔만 닦는거라서 ^^ 

물티슈가 확실히 좋더라고요 생각보니 성능이 좋아서 놀랬습니다 

매쉬소제 신발은 어떻게 해결하시나요? 

제이슨마크용액이랑 물티슈 다있는데 플라이닛이나 매쉬소제 러닝화는 도대체 안깨끗해지더라구요....

매쉬소재는 칫솔로 박박닦는게 최고죠~~

OP

매쉬소재에는 안써봐서 모르겠네요 ㅜㅜ 다음에 한번 도전해보겠습니다.

클리닝 물티슈도 모든 소재가 가능하다고 해서 궁금하긴 하네요

저도 제이슨마크 어떤 소재든 다 닦인다고 해서 샀는데 

조던류는 진짜 잘닦이는데
매쉬소재나 플라이닛은 안닦이더라구요 ㅎㅎ

주말아침은 신발닦고 그러는게 하나의 낙입니다 ㅎㅎ

전 주말아침에 구두랑 조던들 닦아주고 있어여. 
관리해주다 보면 마음도 정화되는 느낌입니다. 
OP

관리하는 재미도 쏠쏠하죠 ^^ 

스웨이드도 닦을 수 있나요? 구매처좀 쪽지 부탁드립니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건