N
자유게시판

분당 AK 백화점에 쉑쉑버거 생기네요?..

분당사는사람으로 강남까지 쉑쉑버거 먹으러 가기귀찮아서 아직 못먹어봤는데 드디어 분당AK백화점에 구찌매장 없어지고 그자리에 쉑쉑버거 생긴다네요... 부동산관계자 말이 요식업 들어간다길래 쉑쉑이라고 해서 ㅋㅋ
아직 공사중인데 명품관자리에 쉑쉑버거라....
암튼 가까운데 생겨서 좋은데 몇번먹고 잘안가겠지요?
다이어트중이라ㅜㅜ

Comments

오~ 서현역에 생기는군요~

이제 자주갈수 있을듯 합니다!

가격은 일반 수제버거와 비슷한데 크기는 롯데리아 수준..

맛은 그닥...

햄버거 먹으면서 감자튀김 남겨 본적도 처음..

오 바로 집근처네요 ! 아직 못먹어봤는데 ㅎㅎ

걸어서 10분 거리네요. 가격만 착하다면 자주 갈 것 같습니다!

Ak가 현백때문에 타격이 큰지 변화가 많아지네요 좋은것 같아요 명품관들 없애고 이렇게 하는편이 좋을듯

지하에 나이키 매장도 크게 생기더라구요~~
공사중이던데....좋은 물건 많이 들어오면 좋겠네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건