필요하신 분 계실까봐 (4탄) 헤리티지 리갈 구두

필요하신 분 계실까봐 올려봅니다.

국내에서 제가 유일하게 구두다운 구두라고 인정하는 헤리티지 리갈입니다. 

가격은 정가대비 74프로 할인 수준이고, 상품권도 먹여지니 더 싸게 구입이 가능할것 같습니다. 

대략 30후반 40초반정도인데 할인가로 10만원 중반대 나옵니다. 상품권으로 결제하면 더 싸지죠. 

상품권은 10만원권보다 5만원권 사셔서 가시는게 비용도 더 저렴하게 먹히고, 잔액 현금으로 받을때

더 좋을거에여. ㅎ 파주 롯데 아울렛 금강입니다. 

파주에는 신세계 아울렛도 있으니 혼동하지 마시고 롯데 아울렛입니다. ㅎㅎ 

일례로 탠디 많이 좋아하시는데, 저도 하나 가지고 있어요. 6년전에 10만원 균일가 떨이로 사서 비올때

애용중입니다. 이렇게 탠디 균일가로 사면 좋은게 창갈이 평생 무료인지라 우천용으로 이만한게 없죠 ;) 

전 비올때 스니커 거의 안신어요. 접착력 떨어질까봐 ㅠ 

아버님 선물용으로 저도 오늘 사러 가볼까 합니다 ;) 

Comments

캬~~ 뭔가 럭셔리 합니다~~

OP

아무래도 현재 국내에서 가장 좋은 구두다운 구두기도 하고 

품질도 젤 좋지여 ㅎㅎ 

요 브랜드는 한번 도전할만 하네요ㅋ
조던은 30,40주고도 몇켤레를 사는데
자주 안신어서 그런지 구두는 20만 넘어도
너무 비싸게 느껴지네요.

OP

확실히 질은 가장 좋습니다 국내 브랜드중에서여 ㅎㅎ

아참 구입하실땐 반창 가능하다하면 반창 해달라고 하세요.
가죽창이라 적응안되신거면 미끄러울수 있습니다. 

부츠만 세일하는거 같은데~

윙팁이나 테슬, 페니 로퍼도 있을까요?

OP

일단은 저도 부츠만 하는걸루 알고 있어여. 

자세한건 파주 롯데아울렛 금강매장으로 전화하시면 좋을것 같습니다. ㅎ

다음에 구두는 이 제품으로 한번 사봐야겠네요!!

OP

국산중에 젤 좋습니다 ! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건