좋은 판매자분 만나 친구가 부탁한 이지 구했네요!!

친구가 이지에 꽂혀서 구해달라고 부탁해, 안좋은 판매자분에게 이상한 얘기도 듣고 ㅋㅋ 아무튼 오늘 직거래로 구매해왔습니다~ 
판매자분은 가격이 높아서 미안하다, 발매가에 넘기고 싶지만 자기도 어쩔수 없다고 미안해 하시더라구요 ㅠ
저도 발매가에 구하고 싶기는 하지만, 신발을 좋아하는 사람으로써 리셀가, 시세에 대해 이해하기 때문에 전혀 미안해 하지 말라고 했습니다 ㅎㅎ
시세보다 조금 높게 구매했지만, 퀄리티가 좋은 것 같아 만족합니다~ 제 신발 사는것보다 친구꺼 구하는거라 더 신경써야 하고 만만치 않네요.
여자친구는 저 때문에 조던만 아는 편인데, 이지가 뭔지는 모르지만 가격 듣고 사진을 찍어대내요 ㅋㅋㅋㅋ hype beast  라고 놀렸는데, 무슨뜻인지 모르더라구요 ㅋㅋ
이 글을 보고 계실지 모르겠지만, 야생원숭이님 등 여러분의 조언을 참고해 구매했습니다 ㅎㅎ 감사합니다!! 
친구야 잘 신으렴~~

다들 불토 보내시구요!!

Comments

만족스런 구매하셔서 다행입니다.
지난번의 이지 초코수분은 마음 좀 푸셨는지 모르겠네요~^^

OP

네 그분은 잊었어요 ㅎㅎ 

풋셀 회원님들이 위로도 해주시고 해서 마음은 풀렸어요!!!
뚜뜨님 감사합니다^^

"이지 초고수"... 그분의 이지에 대한 깊은 지식을 공유하고 싶네요.. ㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 기억하시는군요 "이지 초고수" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지 초하수가 조금 조언을 해서 도움이 되셨나 모르겠습니다 ㅎㅎ; 

구매 축하드립니다 !! 
OP

에이 겸손하시긴요 ㅎㅎ

야생원숭이님이 말씀해주신 부분 참고했어요~ 진짜로요 ~~
야생원숭이님과 풋셀 회원님들의 격려가 도움이 많이 되지 않았나 싶네요~
주말 마무리 잘하세요^^

박스 상태까지 완벽해보이네요. ㅎㅎ 전주인분께서 애지중지 하셨었나봅니다. 부럽네요!

OP

넵 친구가 구해달라고 한거라 상태 좋은거 찾고 있었는데 다행이에요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건