집청소하다 최불암시리즈를 봤어요.....

어릴땐 정말 히트였던 최불암시리즈 아는분들은 나이좀 있으시겠죠~?ㅎㅎ어릴적보던 추억돋네용.......^^

Comments

태초의 아재개그에 최불암씨리즈가 있었..
만득이 씨리즈도 있었죠.

OP

만득이도생각나는군요~~^^아~추억이새록새록~~ㅋㅋ

왜 전 이책을 기억하고 있는거죠. . ?
ㅋ ㅋ ㅋ

OP

그건 30대라는증거.......ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 빨간색이좋아서...생각나네요

OP

그렇군요.....ㅎㅎㅎ

생각납니다^^

OP

시간이 빨리 가는것같아요~~ㅠㅠ

마이클 졸던?

마이클 조던 시리즈도 빠질수 없죠^^

OP

이러다 따조 나오것 같아요~~^^ㅎㅎ

예전 서울살던 사촌형이 최부랄시리즈라고
시골에 들고와서 보여주었는데..
그때 그 추억을 다시 떠올리게 해주셔서 사랑합니다...
OP

ㅎㅎㅎ 추억할수있는 분들이 있어 좋군요~~^^추억이란 참소중한것 같아요~~^^ 나이들었다는 증거같기도 하고......ㅠㅠ흑

저도 샀던 책이네요
추억 한편을 기억하게 해주셔서 감사합니다

OP

ㅎㅎㅎ아닙니다~~^^좋은추억 잘간직하세요~~^^

구시대의 유물...잘 보고 갑니다.

진짜 옛날생각나네요...
OP

ㅎㅎ네~^^드래곤볼과 슬램덩크를 버린게........이젠버릴땐 생각좀해야겠어요~^^

불현듯

오싹오싹 공포체험
으악 귀신이다

도 그립내요..

OP

공포특급과 쉿도있죠~~^^ 그림보며 무서웠했던 기억이.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건