안녕하세요. 인스타에 조던 패션 관련 그림을 그리고 있습니다.

여기 조던 매니아분들의 성지를 어슬렁 거리면서 히죽대며 그림을 그리고 있는 그림쟁이입니다. 다른 많은 인스타회원분들께서 놀러와주셨으면 해서 글을 남깁니다~ 팔로우 해주시고 댓글남겨주시면 맞팔하겠습니다
Id. Bookyuuuu
혹시 문제가 되면 글은 내리겠습니다!!

Comments

와 금손이시네요 ㅋㅋ 응원합니다!!

OP

김에릭님 감사합니다^^ 종종 놀러와주시면 무한한 영광입니다!!

hjunn_k 팔로우 했습니다~!
OP

팔로우 주셔서 감사합니다!! 영광입니다 깅효준님^^

두번째사진
너무 맘에듭니다
청초한조던♡

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 그려놓고보니 묘하게 어울리더라구요 ㅎㅎ

엄청 나네요!! 팔로우 했습니다!!

OP

감사합니다!! 심심하실때마다 놀러와주시면 좋겠습니다

와 금손... sns를 최근에 끊어서 팔로우는 못해드리지만 간간히 염갤에 그림 올려주시면 추천 쾅쾅 박아드리겠습니다

OP

아 염갤에 그림을 올려도 되는거군요!!! 좋게 봐주시니 감사합니다 ㅎㅎ

dreamgns 팔로갑니다!!

OP

팔로 캄사합니다!

m0re.more
팔로우남기며 그럼너무예뻐요!!!

OP

감사합니다!! 맞팔!

kkyu5 팔로우했습니다^^

OP

감사합니다!! 언제든 놀러오세요

그림 너무 이뻐요

OP

고맙습니다. 팽만길님~

팔로우하겠습니다
제아이디는 hopikh 입니다
멋진그림 잘 감상할께요ㅎ

OP

오오! 감사합니다 쉐리야님 ㅎㅎ
일 한다고 이제 댓글을 쓰네요 ㅜㅜ 맞팔 꼬우할게요 ㅋ

오....팔로우 해놔야겟내요

_teeekay

팔로우 드렸어용!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건