AMD 나눔합니다

안녕하세요 변박입니다
일마치고 에어맥스 95발견해서 나눔하려고 합니다
년식이 오래 되었지만 혹시 필요하신 회원님들 있으신가요 ?
안녕하세요로 시작하시고 신청합니다 하시면 됩니다

싸이즈 250입니다
Comments

크으 좋은 나눔입니다 저는 아쉽지만 사이즈 미스로...ㅠ 좋은 분께 나눔되길 바랍니다 ㅎㅎ

추천합니다ㅡ 많이 움직이는 일하시는분한테 가면좋겠네요^^

나눔은 추천!!!!
사이즈때문에 추천만 하고 갑니다

안녕하세요 변박임^~^*
제사이즈 도전한번해봅니다^~^*
신청합니다~~~
나눔엔 추천

추천합니다^^ 사이즈가 아쉽네요!!

안녕하세요. 발이작은 휴학생입니다. 신청해요!

안녕하세요 변박님 늘 좋은 나눔 감사드립니다. 저도 한 번 줄서볼게요~~~ 감사합니다.

안녕하세요~~ 저도 줄서봅니다

안녕하세요. 신청합니다 감사합니다

안녕하십니까 변박님!
오랜만에 뵙습니다 권태기조던 입니다^^
춘분인 오늘 부산은 오후쯤에 비가 온다 합니다.
퇴근 하실때 우산하나 꼭 챙겨 퇴근 하시고 하시는 사업 더 잘 풀려 쭉쭉 나아가시길 바랍니다^^
변박님과 같은 250이라 저도 살포시 신청하고 가 보겠습니다^^
학교 왔다갔다 하며 잘 신어보겠습니다!
오늘도 좋은 하루 보내시기 바랍니다^^

추천과 동시에 신청합니다
집사람이 임신중인데 그냥 신고 다니기에 무난해 보이네요

매번 멋있으십니다!!

제 사이즈는 아니라서 추천만 박고 갑니다ㅋㅋㅋ

나눔은 추천입니다.
사이즈미스라 불참 하지만 항상 고생하시는군요

안녕하세요!
매 번 좋은 나눔 고맙습니다! 제 사이즈 신청 한 번 해볼게요!!

안녕하세요~ 나눔추천드립니다~

사이즈가 맞아 저도 신청해봅니다~ ^^

이번엔 씨피유를 나눔 하시나? 했는데 에어맥스였군요. 나눔엔 추천입니다!!

안녕하세요 변박님.

늘 나눔을 실천하는 모습에 감사드립니다.
저도 이 나눔 신청해보겠습니다!

나눔천사 변박님!! 항상 나눔엔 추천이죠

제 사이즈네요 ㅠ ㅠ 추천 드리고 응모하고 갑니다!

좋은 나눔이군요!
제 사이즈라 줄 한번 서봅니다 ㅎㅎ

와 안녕하세요 제사이즈네요 신청하고가요~ 추천드립니다!!

멋쟁이 변박님~ 추천하고 갑니다

좋은나눔!! 신청하고 가요!^^

안녕하세요~~^^

추천 꾸욱~~

저랑같은 250사이즈 신청요~~~

좋은나눔 감사해요~~ ^^

안녕하세요 변박님!

늦었지만 신청 한 번 해봅니다!

안녕하세여~~^^
이번에도 신청해보겠습니다~~^^*

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건