운동시작합니다.

허리디스크 핑계로.. 춥다는 핑계로... 미뤄왔던 운동 다시해보려합니다...아무리 비싼옷을입고 비싼신발을 신어도 몬가계속 부족해보이네요... 못난 얼굴탓도 있겠지만ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 결론은 몸이 좋아지면 자신감도 생기고 옷빨도 잘받을거같은 느낌적인 느낌을 받아서 운동시작합니다^^ ㅎㅎ

Comments

화이팅! 입니다~

OP

감사합니다ㅎ 사실 작심삼일될까바 풋셀에 증거자료남겨놓는거에요ㅡ^^

증거자료 저장하겠습니다! ㅎㅎ

OP

이제 의무적으로해야겠네요 실없는사람 안될라면! ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

저도 같은 생각 입니다 아무리 이쁜옷 이쁜신발신어도 뭔가 부족하죠..

패완열 패완몸 패완비율...

OP

맞아요ㅡ 그부족함... 조금이나마 채워볼려구요ㅎㅎㅎ

운동하시면서 식단도 꼭 챙겨하세요~
그래야 근육도 잘붙고 살도 빠집니당ㅎㅎ
잠 6시간 이상 충분히 주무시고 밤10시~새벽2시가 호르몬분비 제일 활발하니 왠만하면 그시간대 포함되게 주무세요.
그럼 얼추 3개월이면 효과 나타나실겁니다.

OP

감사합니다ㅡ새벽엔 제가 일을해야해서^^; 여튼 열심히해볼게요 조언 감사합니다!!^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건