(족보) 일주일만에 3.6-3.8키로 감량 비법공개!!

안녕하세요!! 류도사 입니다..

극악무도 다이어트 1주일차에 접어든 류도사 입니다..

3.6-3.8키로그람 감량했습니다..

하루 5-6개 꼬박꼬박 먹던 라면을 끊었고
하루 10잔 믹스커피 + 레쓰비, TOP마스터블렌드 2캔 을 무조건 마셨었는데 완전 끊었습니다..
일단 커피에 들어있는 당분과 카페인이 줄어드니 늘 멍~~~~하고 두통이 계속 되는 것 같습니다..

위에 내용은 너무 뻔한 것이라 일단 말씀만 드리고 가장 중요한 것이 무엇을 먹더라도 꼭꼭 씹어서 가루가 될 정도로 만들어 삼키는 습관을 들이려고 노력한 것이 가장 중요한 것 같습니다..

평소 무엇이 입에들어와도 일단 후루룩 마시고 넘기고 배가 터질 것 같이 부른 상태에서 누웠는데 다이어트를 결심하고나서 평소에 하지 않던 씹기를 계속 하니 불편하고 힘들지만 소화가 너무너무 잘 되고 화장실에서 늘 찰기없는 묽은 응가를 봤지만 어느순간부터 쫀득쫀득한 맛동산을 볼 수 있고 무엇보다 잔변감이 없어 너무너무 좋네요 ㅠ. 살면서 이런 느낌은 정말 처음 입니다..

다이어트를 하지 않으시더라도 평소 저처럼 음식을 마시는 회원님들!! 꼭 꼭 씹어서 드셔보세요..

정말 놀라운 경험을 하게 되실꺼에요...

의식적으로 씹고 또 씹고 반찬이나 쌀의 가운데 속에 숨겨진 핵을 깨부순다는 마음으로 천천히 천천히 잘근잘근 씹어주세요...

피곤하고 지치는 삶속에 운동 따로 안 하셔도 됩니다.. 일단 씹고 또 씹고 또 씹어보세요...

맛. 동. 산.

+ 사흘간 양배추만 먹다가 죽을 것 같아서 먹고픈걸 먹되 정말 잘근잘근 죽이 되도록 씹자고 결심하고

음식 마시기 미스타 돼지친구 2명과 한솥도시락을 먹었는데 도련님(저) 돈치고기고기 곱배기+밥(친구2)을 동시에 시작해서 친구들 다 먹도록 저는 치킨 가라아게를 안 막고 저장할 수 잇었고 친구들 다 먹고 배불러 담배를 무는 순간에도 제 도시락엔 함박스테이크까지 남아있는 기적이 일어났습니다..

꼭꼭 씹어드세요!! 믿어주세요!! 류. 도. 사. 올림

Comments

당분간 맛동산먹으면 류도사님이 생각나겠어요

한달뒤에 인증샷 기대해 봅니다 

마지막에 오타이신가요?
ㄷ 아니라...... ㅎㅎㅎㅎ
성공적인 다이욧 응원합니다

도사님 멋지십니다.... ㅎㅎ 무너지지 않고 잘하고 계시는군요~~^^ 그럼 신발 다시 275로 돌아가실건가요?

그럼 매복하면  280 꿀매가 떨어지려나? ㅋㅋㅋㅋ

저도 /g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1084246 

이러한 이유로 다이어트중입니다..

저도 도사님처럼 꼭꼭씹어먹는데 확실히 같은양 대비 포만감이 훨씬 커서 적게 먹는게 덜 힘들더라구요 ㅎㅎ

저는 밥이랑 반찬을 입에 함께넣으면 꼭꼭 씹기전에 목구녕으로 설렁설렁 넘어가서

밥 입에넣어서 박살내고 그다음 반찬 넣어서 반찬 박살냅니다 ㅎㅎ

덕분에 식사시간은 두배로 늘엇지만요 ㅎㅎ 그래봤자 15분이지만~

저는 부득이하게 식이요법으로 현미를 먹으며 채식위주로 바꿨습니다 체중도 6~8킬로 빠졌죠 류도사님이 표현하신 맛동산 공감합니다 ㅎㅎ
체중이 빠진후 몸은 많이 건강해진 느낌이 드나....몸에 활력(??)이 없다 해야하나??지금도 예전처럼 고기 많이 먹고싶어요 특히 삼겹살요ㅠㅠ
건강이 최곱니다

저도 음식을 주유하는 스타일 입니다
ㅎㅎ
허나 지금은 소화가 잘 안되어 불편하더라구요
나이가 많이 든것도 아닌데 말이죠
저는 쌀을 잘 안먹습니다
점심만 먹고요~~~
아침 저녁은 다른걸로~
이렇게함 찌지만 않네요..ㅠㅠ
운동도 꼭 같이해야겠습니다

오늘부터 맛똥산 못 먹겠네요^^;; 생각나네요 자꾸만

핵을 꺠부수는게 핵심이군요!! ㅎㅎㅎ

상당한 노력이 보여집니다!

프림 없는 아메리카노 한 잔 씩은 어떠세요? 

요요 안오도록 건강 잘챙기세요~~!ㅎㅎ

맛동산 이제 못 먹겠습니다. 다른게 연상돼서ㅋㅋㅋ

아 저게 그사진이군요..ㄷㄷㄷ

저사진이 직접 싸시....ㄴ...... 만드신 거에요?

질수없습니다!!!!!
저는 금연까지 해보겠어요!!!!

이야 도사님 ㅎㅎ 꼭 살빼신모습 보여주세요 ㅎㅎ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건