전쟁같은 나눔 세번째!!

요즘 인형뽑기에 미쳐?!살고있습니다.
그저 친구들과 술한잔 하고 꼭 들리는 놀이가 되어버렸네요. 지금까지 즐길만큼 즐겼기 때문에 더 이상은 많이 하지 않으려 합니다. 특별히 인형을 좋아하거나 그러지도 않고요 ㅎㅎ 가끔 인형뽑기에 투자하고 실망하며 엄마 아빠한테 쪼르륵 달려가는 꼬마친구들 보면 귀여워서 하나씩 뽑아주기도 합니다.(나름 잘 뽑는다는... ^^) 그래서 요번 나눔은 어린 꼬마친구들을 위해 하려합니다.

인형 세개는 한 박스로 보내드릴 예정입니다.
배송비는 제가 부담 합니다 ㅎㅎ

크고 좋은 나눔은 아니지만 혹시 받고 즐거워 할 어린 친구들이 있으면 신청해주세요.

Comments

민아가 좋아할것 같습니다.미안해 민아야 아빤 못뽑아 그냥 마트 가자ㅠ

예쁜 녀석들이군요 좋은 나눔 이십니다^^ 신청해봅니다

우리딸이 좋아할꺼같아요~
신청합니다^^

역시 풋셀~!!!! 훈훈합니다~!!!!

줄 한번 서봅니다~

즐거운 저녁 되세요~^^*

너무 귀엽고 탐나는 보노보노와 코리락쿠마지만, 저보다 이 인형들을 더 사랑해 줄 아이들에게 돌아가길 바랍니다. 좋은 나눔 추천드리고 갑니다!!

크...인형뽑기 잘하시는 분들 보면 부럽습니다ㅠ

나눔엔 추천

우리민수를위해 신청해요 ^^

아..인형뽑기 맨날 못 뽑아서 5살배기 아들한테 ...체면이 말이 아닙니다 ㅜㅜ 저도 한번 줄 서 봅니다^^

와 저도 조카주고싶어요 참여합니다^^

10살 6살 딸 모두 인형을 조아해요~~참여해봅니당

참여 합니다.

4살 이쁜딸래미 인증샷 남기고싶습니다!ㅎㅎㅎ
어제 딸래미랑 뽑기방갔다가 만이천원 버리고왔네요

10만원째...여친을 옆에 두고 하나도 뽑지 못하고 있습니다...참여합니다..ㅠㅠ

멋진 나눔!
신청합니다.

우리 딸에게 선물하고 싶네요! 도전합니다!

태어날 아가들을위해 신청!
해봅니다!

저도 태어날 아이를 위해 조심스레 신청해 봅니다!

일요일이 우리 윤이 생일입니다!!
신청합니다~

조카들을 위해 한번 신청 합니다^^

시우를 위해 아빠가 ㅋㅋㅋ

신청 합니당!

채현이가 좋아하는 인형입니다ㅎ
신청합니다:D

미래의 꿈나무가 꼭 받았으면 좋겠습니다 좋은 나눔! 추천드려요~!

막둥이 테드가 인형을 좋아합니다. 막둥이강아지한테 몇개뽑아가줫는데 다 아작내더라구요

꼭 참여합니다

저희딸을 위해서 신청하고싶네요^^

OP

마감합니다 추첨하겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건