운동1일차입니다

첫날이니까 깔짝대다 가야겠네요... 무리하지않고^^

많은분들이 다이어트하시던데... 전 살찌고싶어운동합니다ㅡ전 먹으면 바로 화장실가는 스타일이라 살이안쪄요ㅜㅜ 현재64인제 68까지만 찌워볼려구요ㅡ

암튼 운동하러 오기 쉽지않았네요정말ㅎㅎ

Comments

저는 체지방 10%가 목표입니다!
방향은 정 반대지만 화이팅 입니다 ㅎㅎㅎ

OP

10프로면 식스팩은 자연스럽게나오는 정도 아닌가요ㅡ꼭 그렇게되실거에요!!^^근데 뺄살없어 보이시던데ㅎ

휴.... 배고픔에 일어났습니다... ㅠㅠ 증량이 목표시라니 너무너무 부럽습니다 ㅠㅠ

OP

아...ㅜ 배고파 깨면 먹는것 외엔 답이없을텐데ㅜ 화이팅입니다ㅜ

물 마시고 바나나 먹고 누웠습니다... ㅠ

라면 한그릇만 하고 싶지만 참아야죠.. 어제도 양배추 토마토 바나나만 먹고 저녁엔 보리차만 주구장창 마셨더니 몸이 보리가 되어가는 것 같네요..

OP

글봤어요~정말대단... 살빼시는분들 존경합니다... 부디 원하시는 목표달성하시길...훈제 닭가슴살이라도 드셔요ㅜ 훈제닭가슴살 글에 적으신것처럼 껌이다 생각하고 꼭꼭씹어드셔보세요ㅡ포만감확실할거에요ㅡ^^

다리가 이쁘십니다

OP

이상하게 꼭잇어야할부분에 털이 잇는데 팔다리는 거의 무모증에가깝네요ㅎㅎ

공공의적... 먹어도 안찌는분들..,
마냥 부럽네요 ㅜㅜ

OP

정말고통이에요ㅜㅜ 부러워하지마셔요ㅎ

홧팅 

OP

화이팅!!^^

어케하면 다리가 저렇게되죠 ㅠㅠ

OP

꼭 여자다리마냥 나왓네요ㅎㅎ

#

검색 대상