N
스니커마켓

서울에 가면 느끼는 것들..

안녕하세요~~ 류도사 입니다..

기차에서 잘 못 내려 이제야 돌아왔습니다 ㅎㅎ

문득 드는 생각이 서울에서 길을 돌아다니거나 지하철을 탄다거나 매장이 즐비한 쇼핑거리를 걸어다닐 때

멋진 신발을 신고계시고 나이키나 스포츠웨어를 좋아하심이 뿜어져나오는 간지형님들을 지나칠 때

"저분도 풋셀회원이시겠지?"라는 생각이 들때가 있어요..

집사람이 지금 있는 모 산후조리원 주차관리 해주시는 사장님은 97실버도 신으셨고 풋스케이프 호피도 신으셨고 마스터마인드 메쉬캡도 쓰셨고.. 너무너무 멋진 분이셨어요.. 여쭤볼까 하다가 부끄럽고 쑥스러워서 그냥 멀리서 바라만 보고 차 좀 빼겠다고 죄송하다 정중히 부탁만 드렸어요..

제가 촌놈이라 지하철에서 멋진 분들 보고 뚫어져라 쳐다보면서 간지를 훑는데 풋셀에 활동하시는 회원분들이 아닐까하는 생각이 자주 들곤해요 ㅎ

길가다 만나는 수많은 간지형님들을 보며 많이 배우고 있어요.. 서울에 가면 너무 좋은 것들이 많아요..^^

Comments

전 간지남이 아니라 못알아보실듯...ㅎㅎㅎ;;;

그나저나 아가 너무 이쁘네요~~~!!! 천사가 따로 없어요...
OP

제가 말씀드린 간지형님이 슈팅흠님입니다.. ^^

퇴근시간 강남역에서도 저는 바로 알아볼 수 있어요..

에이;;; 멋진분들이 얼마나 많으신데요...ㅋㅋㅋ 전 짧고 굵은 얼큰이라서 간지가 안나유...ㅠㅡㅠ

하앜.. 애기..귀엽네요 ㅎㅎ

OP

^^v 씨앗이 좋으니 발아가 훌륭하게 헤헤헤

애기가 너무 이뻐요 류도사님 닮았어요 ㅎㅎㅎ

OP

^^;; 감사합니다.. ㅎㅎ 딸아이라 수염은 안 날거 같아요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 사무실에서 뿜었네요 

산후조리원이면 ..

마지막 휴가중 이시겠네요.. ^^ 
축하드리고 신생아가 넘 이쁘게 생겼네요..^^b
마지막 휴가 불타게 보내세요~ ㅎㅎ 

저도 간지는 안나지만 "혹시 푸.. 풋셀..." 이러면 넘 반가울듯 해요~

풋셀로 알게된 동생도 있고 해서 정말 풋셀 사... 사.. 사랑 합니다~ ^^
OP

제가 생각하는 간지는 화려하고 럭셔리 한 느낌보다는 면반바지에 또는 면 츄리닝에 면티 한장 헐렁하게 걸치고 백팩에 운동화신고 계신 그런..

그런분들 보면 달려가서 안아주고 싶어요.. 조심하세요 ㅎㅎ

서울은 눈 감으면 코 베인다던데요...
촌놈도 서울 구경 좀 해보고 싶습니다!

OP

깔맞춤으로 킬러모드 ㅎㅎ

다시 한번 2세 축하드립니다 ^ ^

OP

항상 감사합니다~~^^

그래서 패션테러리스트인 저는 눈깔고 다닙니다 크흐흐

OP

만나고 싶어요.. 배우고 싶습니다 ㅎㅎ

함 뵙고 싶네요 좋아요 누르고 추천 하고 좋은 하루 되세요^^

OP

모르시죠? 저는 우혀기님 많이 뵈었어요.. 연예인 같으셔서 너무 부끄러워서 인사해주시면 감사합니다 ~~ 만 하고 숨고 그랫어요 ㅎㅎ

작년가을에 매장 갔을때 제 조카가 신은 모어업템포 보고 "오~~ 지디야? 멋진데?" 해주셔서 제가 조카에게 우혀기님 레전드OB라고 이야기 해줬더니 엄청 뿌듯해했어요 ㅎㅎ

그렇군여 저도 그렇게 하면 기억이 나긴 하네요 시간 잘 가네여 밖에서 라도 뵙고 싶네요 2세...전 언제 할지 모르겟네요 ㅠㅠ

작년에 스잼 당첨인지 선착인지 하여간 스잼구매 성공글 쓰신거에서도 느낀거지만 언제나 긍정적이고 유쾌하시고 밝은 에너지를 보이셔서 참 좋습니다! 또한 류도사님의 2세도 축하드립니다. 아이도 류도사님을 닮아 밝게 성장할거라 믿습니다.

OP

ㅎㅎ 감사한 마음 힘이되는 좋은 말씀 감사합니다.

도사님 팬♡

OP

사랑합니다. ^^

따님이 너무 귀엽습니다^^

OP

정말 감사합니다~~^^ 아빠가 되니 딸 칭찬이 벌써 좋아 지네요 ㅎㅎ

따님 너무 예쁘네요
류도사님도 충분히 간지가 넘치십니다ㅎㅎ

OP

감사합니다~~^^ 나이키 소녀로 키울게요 ㅎㅎ

와 너무 귀엽네요. 아이의 건강과 행복을 빕니다.

OP

감사합니다~~~^^

힙합간지남이 되고파요...잘 지내시죠
애기 건강해 보여서 다행입니다.
산후조리 잘하시고 쉴수 있을때 쉬세요ㅎ

OP

지금도 충분히 힙합이시니 걱정 안하셔도 됩니다. ㅎㅎ

갱스터힙합요 ㅋㅋ

기타노 포스로...ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건