크로스핏 하시는분 계신가요?

크로스핏 입문해서 이제 막 초보티 벗었습니다.
첨엔 힘들던데 하다보니 이젠 재밋고 즐겁네요~
이번주엔 17.5 오픈인데 준비들 잘하시고 마무리 잘합시다~

Comments

저는 아직 초보티를 못 벗었네요 ㅋㅋ
이번 오픈 참가하시는군요!! 파이팅입니다

OP

감사합니다~그냥 열심히하는거죠 ㅎㅎ

주변에서 많이하는데 다치는분들 종종 있더군요. 몸 조심하면서 즐기세요. ㅎ

OP

안그래도 보호구 풀장착하며 하고있습니다ㅎㅎ

한 2-3년 전에 하다가 둘째 태어나서 그만뒀는데

재미있어서 다시하고 싶은데..

그 고통이 두려워서 다시 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

그 고통 느끼려고 하는거 아니겟습니까 ㅎㅎ

크로스핏 한지 얼마 안된 생초짜인데 다른 지역으로 옮기는 바람에ㅠㅠ

괜찮은 체육관을 찾는 중입니다.
얼른 다시 그 고통을 느끼고 싶네요...
하면서 내가 이거 왜하나 속으로 욕한 적 많지만
결국 다음 날 또 가게되더라고요
OP

지역이 어디세요?크로스핏은 중독입니다 ㅎㅎ

지역은 지금은 강원도 입니다 ㅠㅠ 원주......

2년하고.......허리디스크터저서..............일도 그만두고 2년째 요양중입니다.......
부디 즐거움도 즐거움이지만.... 몸조심하세요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건