신발을 도난 당했습니다

주변에 신발 좋아하는 친구들이 없어 풋셀에 자연스레 들어와 답답한 마음에 글을 올립니다.

전 미국 텍사스주에 사는 대학생인데요 가족이 한국에 있는 지라 대학교 작은 기숙사에서 생활을 하고 있습니다.

미국은 3월 셋째주에 봄방학이 있어 고향으로 여기는 휴스턴에 잠깐 다녀왔는데 다녀오고 기숙사를 쭉 둘러보니까 

비싼 신발은 아니지만 제가 아끼던 프라임 니트 nmd가 사라진 겁니다.

그래도 학생에게 170달러는 적은 돈이 아닌데, 먹고 싶은 것 참아가며 모아서 산 신발인데 하루 아침에 사라지니 허망하네요. 

긍정적으로 생각해보려고 해도 눈에 자꾸 아른 거립니다. 텍사스는 벌써 20도를 훌쩍 넘어서 반바지에 NMD를 신어주려고 했는데 답답하기만 합니다. 차라리 룸메이트가 장난 친 거라면..

페북에 뭐라 써도 신발에 관심 없는 사람들은 신경도 안쓰기에 그냥 풋셀에 올립니다. 이런 일도 다 겪어보네요~
Comments

세상에나....왜 남의신발을 훔쳐가는건지 .. 지나가다가 마주치기라도하면 어쩌려고

꼭 룸메의 장난이였으면 좋겠네요

한 10년 전인가 제 맥스 97 아시아도 도난 당했는데 ㅜㅜ

꼭 찾기 바랍니다

헉 ㅋㅋ 저는 은빨검이요...이번에 나오면 꼭 사려고요

이런...누가 방에 들어와서 훔쳐간걸까요...

하아...용서할 수 없네요..ㅠㅠ

외국은 우리나라처럼 다른사람 물건을 안건드리는 문화가 아니라서..

우리나라처럼 카페 테이블에 핸드폰이나 노트북 두고 잠시 주문하러가거나 화장실가면 바로 없어진다고..ㅎ

아마 자리오래 비운거 같으니깐 바로 훔쳐간듯..ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건