추억의 게임기 닌텐도DS

퇴근하고 집에들어와 집정리중...기억속에서 잊혀졌던 게임기가 서랍속에서 나오네요~ㅎ
옛날엔 재밌다고 가지고놀았는데 지금은 별 재미를 모르겠네요..ㅎㅎ

Comments
그래도 DS정도면 최신 기기 아닌가요...
저희집 구석 어딘가에는....

이런 유물이...
OP

와후~~멋져요~

따봉입니다^^
이런거 한번 잡으면 기본이 1시간이었는데요ㅋㅋ

어릴적 엄마를설득~?해서 국딩때 미니겜보이를 산기억이 있네요~~^^그시절 팩은 20가지 같이있는 겜을사서 열심히 킹오브파이터를했던.........ㅠㅠ

OP

ㅋㅋ왜 존댓말이지?~ㅋㅋ넌 어렸을때 많은걸 가졌어....ㅋㅋ울 부모님은 게임기를 안사주셨어~ㅋㅋㅋ

니꺼 글인줄 모르고썼다~~왜 젊은사람인척하냐~~ㅋㅋㅋㅋ

킹오파 히든캐릭 선택비법, 필살기버튼이 여직 기억나네요ㅋㅋㅋ
AA건전지 4개들어가는 뚱뚱이가 추억인 저같은 아재한텐 요런건 최신식이네요ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ저건 최신식이죠~~ㅋㅋ

테트리스 진짜 미친듯이 했는데 말이죠 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건