지금 둘째 낳으러 왔습니다.

분만실 대기중인데...
첫째때만큼의 떨림까지는 아니지만...
뭔가 기분이 이상해요.;
그런데 풋셀접속하고 있다는;;;;

Comments

순산하세요^^

OP

감사합니다. 생각해주신 덕분에 조금전 낳았습니다.ㅎㅎ

아내분 순산 기원합니다~~

OP

감사합니다. 생각해주신 덕분에 조금전 낳았습니다.ㅎㅎ

헛 정말 떨리시겠습니다..

순산을 기원합니다!

OP

감사합니다.^^

첫째때는 어안이 벙벙해서 간호사들이 시키는대로,
둘째때는 정신이 있으니 밖에서 풋셀도하고, 게임도하고.
둘째낳는거보고 셋째는 단념했습니다.
와이프가 너무 아파하더라구요.

어이쿠 세자녀시군요~존경합니다 ㄷㄷ  둘 키우키도 힘든데 ㅠㅠ

둘째낳고 셋째는 단념했습니다.
정관수술하러가야하는데....ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 저도 오늘 또 다시 다짐했습니다. 수술;

순산 기원합니다~!

순산하실 거예요!

모두 건강하세요^^ 축하드려요~~

행복한 날입니다.축하드립니다~

순산 기원합니다!!!!!!미리 축하드려요

아내분 순산 기원합니다 :)
축하드려요!!

순산을 기원합니다!!!

축하드리겠습니다~~^^ 순산 기원합니다.

화이팅입니다!!!

워 축하드립니다 ㅎㅎ

순산 기원합니다. 그리고 축하드려요~~
저(제 와이프)도 3달후 첫출산입니다~^^

축하드립니다~~^^ 저도 지난 6일 첫 아기 태어났는데 정말 하루하루가 소중하네요 ㅎ 라면먹고 담배피우고 늦잠자고 안 씻고 막살던 지난날을 지우고 싶을 정도로 아기가 소중하네요 ㅋㅋ

류도사님~~ 정말 축하드려요!!! 하루하루 행복하시겠네요. 그치만 주윗사람들 모두 출산하는 순간 지옥문 열린다며, 배안에 있을때가 꿀이었다고들 하네요 ㅎㅎㅎ 저도 곧 그 지옥 육아의 세계에 발 들이겠지요. 그치만 그 힘든 고통이 행복함에 비하면 아무것도 아닐거라 믿습니다 (= 믿고 싶습니다 ^^;)

저 역시 아직까지 라면은 물론 담배와 술을 입에 대고 있는 나쁜 아빠입니다만, 류도사님과 같이 지난 과거가 될 수 있도록 노력하려고 하네요. 다시 한번 출산 축하드리고 행복한 가정 되시길 진심 기원드립니다. ^^  

메탈가이님도 늘 건강하시고 행복한 가족이야기 자주 들려주세요~~^^

류도사님도, 아기도, 와이프분도 모두 건강 & 행복한 나날들 되시길~ 

저도 곧 동참하겠습니다 ^^

둘째 순산 하실거에요~!! 축하드립니다

순산을 기원합니다.

축하드려요.

축하드립니다. 순산기원!!!

순산하시길 바라오며 아가랑 산모모두 건강하길 바래요~!!!

축하드립니다.좋은달에 태어나네요^^

OP

모든분들께 일일이 감사의 댓글을 달아드려야하는데... 경황이 없네요. 걱정해주시고 응원해주신 풋셀식구여러분 다시한번 감사드립니다~!!!

둘째 순산 축하드려요~~!!!

저도 요즘 고민인것이 첫째아이가 아직 돌도 안지났는데......
둘째를 가지고 싶긴한데.....
저와 아이엄마 나이가 있어서 둘째육아까지 하면 서로에게 아주 많이 힘들지는 않을까...싶어...
쉽사리 결정을 내리지 못하고 있답니다~~ ^^;; 

축하드려요 만쉐

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건