N
스니커마켓

[분양완료] 이케어 암체어 분양, 스탠드형 옷걸이

안녕하세요. 키위곰입니다.

필요한분이 있을까 싶지만

풋셀에는 많은 분이 계시기에 혹시 몰라 글 올립니다.

새로운 동네로 이사를 가고 혼자살던 짐이 포개지면서

몇가지 쓸만한 제품도 놓을 공간이 부족하네요.

첫번째 제품은 이케아 포엥 암체어입니다.(국민 수유의자라고도 불리는...)

색상은 사진과 같구요. 산지는2년정도 된것 같습니다.

이사하고 나서 한번 세탁해서 조립해놨기에 바로 쓰셔도 될것같습니다.

예전에 친구들과 펜션에 놀러갔다가 이 의자가 있어서 앉아보고는 바로 검색해서 구입했습니다.

이 의자에 앉아서 책을 참 많이 읽은것 같습니다.

두번째 제품은 한샘에서 구입한 스탠드형 옷걸이입니다.

디자인도 이쁜것 같아 신혼집에 사용하려고 구입했는데 불허가 떨어졌네요...이런...

2주전에 구입했기에 완전 새제품입니다.

사진 참고해 주세요. 참고로 높이는 175 정도 되는것 같습니다.

제가 결혼준비로 이것저것 바쁘다보니 가져다드리기는 힘들어

꼭 가지러 오실수있는 분이여야 합니다.

그렇게 고가의 제품이 아니다보니 가까운분이셨으면 좋겠네요.

지역은 수원 영통입니다.^^

필요하신분은 사시는 지역과 함께 원하시는 물건명과 댓글 남겨주세요.

댓글 남겨주신분 중 추첨하여 쪽지드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Comments

가깝기만 했어도 좋았을텐데요^^

좋은나눔에는 추천입니다~~ㅎㅎ

오~~ 좋은 나눔 이네요!!

이번 주말에 아기가 조리원에서 집으로 오는데

수유 시작이라 수유의자 신청하고 싶습니다..^^

사는 곳은 광명역ktx와 이케아 바로 앞 입니다.

나눔 

좋은 나눔에 아주 탐이나지만 거리가 멀기에...ㅠㅠ

좋은 나눔입니다!!
저는 옷걸이 신청해요~
지역은 평택입니다!

안녕하세요 키위곰님 ^^

나눔에 추천 드리며, 신청해 봅니다 
사는지역은 경기도 용인시 수지구 죽전동이구요, 영통 가깝습니다 ㅎㅎ
원하는 물건명은 포엥 암체어 입니다 
이사한지 일주일 되었는데 포앵 암체어는 이번에 빨간색 하나 구입한게 있어서 분양받으면 세트로 멋질거 같네요

좋은 나눔 감사합니다 ^ ^
결혼도 미리 축하드립니다!

최고!!

흐..가까웠으면 지원했을텐데 ㅠ 좋은 나눔 추천합니다

결혼 축하와 나눔추천
동시에 드립니다~~~~^^

안녕하세요 암체어 신청합니다~^^
감사합니다^^

포엥 암체어 신청합니다.
당첨되면 감사히 잘 쓰겠습니다.

우아 수원인데 옷걸이 신청해봅니다. 지금 딱 정말 필요한거네요

와~ 영통구에 멋진분이.ㅎㅎ

저도 영통구 이의동에 회사가.^_________^

저도 의자 신청 해 봅니다.ㅎㅎ 행복나눔이군요.

나눔추천!

저도 회사가 영통이라 신청하고 싶지만

더 필요하신 분들을 위해 추천만 꾹~누르고 갑니다 ㅎ

훈훈한 나눔~

포엥 암체어  신청해요~ 형수님이 다음달 출산예정입니다^^

지역은 북수원입니다.

옷걸이 줄서봅니다!!!

망포에서 가깝고 좋네요 ㅎㅎ

좋은 나눔입니다 의외로 수원분 많으시네요 반갑습니다 ㅎㅎ

안녕하세요!
암체어 신청합니다!!영통이면 갈수 있습니다 ㅎ
권선동살고있습니다ㅎ

OP

에고 신청하신 모든분들 모두 못드리는게 아쉽네요.

암체어는 류도사님

옷걸이는 TOPJK 님입니다.

쪽지보내드리도록 하겠습니다.

신청 및 축하해주신분들 모두 감사합니다:)

정말 정말 감사드립니다.. 소중한 나눔 받은 만큼 저도 릴레이 이어가겠습니다..^^b

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건