브라질산 닭!!!

얼마전 자유게시판에 동영상으로 올라온 닭은 식용인지 아닌지 잘 모르겠습니다..
이건 쌈닭이라고는 하네요...
이쯤되면 싸우면 제가 질거같습니다..
안그래도 어렸을적 트라우마로 닭 무서워 하는데...

Comments

무섭네요 ㄷ ㄷ;;

하지만
인간이 8:0으로 이깁니다 쿨럭

OP

인간이 이기겠죠...
저는 근데 100미터밖에서 저만한 닭이 보인다면 줄행랑..

솔직히 맞짱뜨면,  ,,,,  제가 질것 같습니다..... 덜덜덜

* 눈빛에서 이미 졌습니다,,,

OP

가족사진 보기좋으십니다~^^
꼽냐? 이런 눈빛입니다..ㄷㄷ

뒷짐지고 째려보네요
OP

조던시계사진 멋지네요~
만랩닭인듯 싶어요ㄷㄷ

한 다섯 마리 정도가 합체한 거 같아요!  이쯤되면 다시 티라노사우르스로 역진화 하는 거 아닐까요? 

OP

5단합체는 모르겠고,
먹을수있다면 5인분은 그냥 나올듯싶네요ㅋㅋ

표정이 아주 그냥...뭘봐~!!! 이러네유~!!!

OP

저는 사진만으로만 봐도 눈싸움집니다..

닭발에 찔려보시면 아시겠지만 졸라 아픕니다.

진짜 파이터 아닌이상 사람이 질껍니다 ㅋㅋㅋ

OP

아주아주 애기때, 닭모이주다 한번 쪼여서 대판 울고 나서는 닭은 트라우마 됐습니다ㅠ
치킨은 복수심에 아주 잘 먹습니다만

와우..하루종일 먹을수있겠는데욥?

OP

이..일단..저..저걸 잡아야 먹을 수 있...

파파이스는 브라질산 닭이던데 설마 저 닭?????

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건