N
자유게시판

가성비 갑오브갑

네.. 미드실루엣에 검솔, 단아한 곤색바디 측면엔 포인트로 두개의 단추까지 장착되어있습니다
지난 일년여간 함께지낸 태화 롱 고무부츠를 떠나보내고 새로운 베프를 모셔왔..아니 택배받았습니다.
한우농장을 운영하다보니 이만한 친구도 없네요 하하
무려 15천원에 일년은 거뜬할것 같습니다
다만 롱이아닌 미드제품이라 지푸라기가 안으로 들어갈까 걱정스럽긴합니다.

착겔에 올리면 안될꺼같은 느낌적인 느낌...

Comments

견고해보이는 카멜 아웃솔에 치명적인 블랙몸통이네여..미드지만 이만한 가성비가있을까요..
기능도 패션도 다 잡은 슈네여
하시는일 번창하시길~^^

OP

감사합니다
작업화용으로 폼포짓을 신어볼까했지만 너무 사치인갓같아서 이번에도 고무장화로ㅎㅎ

조던 11 네이비 검솔 미드 버전같네요

OP

끈을 그려넣어야 할까봐요ㅎㅎ 콩코드로도 할수있을;;;;

뭔가 느낌있는데요..?

OP

이런신발도 유명셀럽이 브랜드달고 나오면....

멋진데요~

염갤로 가야할 듯

염갤 ㄱㄱㄱㄱ

커스텀 장착 하시고 ㅋ

OP

욕먹습니다ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건