N
스니커토크
N
스니커마켓

예비군찻샷입니다~

예비군 가서 감기만 오지게 걸리고왔네요 시급도안주는데 병원비까지 내야한다니...
예비군 5년차인데 1~4년차와는 다르게 다들 프리하시던데요ㅋㅋ 이지 부츠 신고 온 사람도 있었고 군복 안에 기모 후드 입고 온 사람도 있었고 저만 얇게 군복 입고 갔었네요ㅋㅋㅋ

궁금한게 5년차부터는 일년에 3번가면 되나요?? 머 선택해서 오라던데 안오면 고소한다는 말밖에 기억이 안나네요ㅜㅜ

아프지만 저번주 카시나에서 당첨된 이지삼총사보며 참습니다.^_^
회원분들 일교차 큰 데 감기조심하세요!!

Comments

네 5~6년차는 기본 한번 작계 두번 나가시면 됩니다.

저도 내일 작계갑니다 잘 다녀오세요 ^^

OP

감사합니당 몸 조삼히 다녀오세요!!

저도 오늘 다녀왔습니다..깔깔이가 그리운 날씨였죠 ㅎㅎ

왜 우리는 예비군복만 입으면 잠이 놀까요?
예전 생각이나서 하품이 나오네요ㅎㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건