N
스니커마켓
N
자유게시판

맥너겟 챌린지!!

농구 좋아하시는 형들이랑 서강대에서 농구 한판 하고

드디어 제 버킷 리스트중 하나인 맥너겟 챌린지 했네

요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5명이서 맥너겟 200개 콜라7개 포함

한 8만원 나왔네요 꼭 한번? 해보세요!! 직원분들도

"이거 200개 진짜 드시는거에요?" 물어보고 참 재밌

는 하루 였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

재밌겠네요. ㅎㅎㅎ

OP

항상 맥너겟 먹을때마다 아쉬웠는데 오늘 만큼은

정말 흘러 넘쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다음에 맥너

겟 또 야무지게 먹을것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다 드셨나요??? ㅎㅎ 전 나중에 감튀챌린지를..

OP

오 감자튀김 미치죠 ㅠㅠ 네 다 먹고 치우는데 한 35

분 걸린것 같아요 ㅋㅋㅋ 다들 안아쉬웠다고 하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자튀김 스무개 해본 적 있습니다.
이게 처음에는 먹을만한데 나중되니까 감자들이 식으면서 퍽퍽해지고 밍밍해지고 결국 배가 불러서 못먹은게 아니라 단순 탄수화물만 입에 처넣는 행위로 바뀌게 되서 실패했네요. 물론 스무살 치기어린 도전이라 지금은 꿈도 못꿉니다. :)

OP

스무개 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 감자튀김은 식으면 완전 딱딱해져서 소화가 위가 못할까봐 무섭네요 ㄷㄷㄷ 그래도
대단하신것 같습니다 !! ㅋㅋㅋㅋ

친구랑 20살때 피자헛에서 패밀리 싸이즈피자하나 파스타 하나 먹기 내기한 기억이....ㅎㅎ

좋은 추억 만드세요 즐거워 보입니다

OP

감사합니다 아 피자도 도전해보고 싶습니다 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건