변박데이 나눔

안녕하세요 변박입니다
매번 제목만 거창하고 나눔은 빈약해서 죄송합니다
30대 마지막 기념 나눔입니다 ㅎ
청바지 하나 바람막이하나 하나더 총3가지 한분께 드립니다
바지 32 바람막이 정싸이즈 100 입니다 바지랑 바람막이 극미중고입니다
발표는 화요일에 하겠습니다 날짜 가는것도 모르겠네요
오늘 하루도 화이팅 입니다
인사와 함께 아시죠 ?? 10주만에 주말 쉬네요 ㅎ
천일&생일로 아직 춥고 일에 배고푸네요

Comments

안녕하세요~
1빠로 신청해 봅니다~^^

안녕하세요 생일 축하드립니다~ 주말 잘보내세요~

안녕하세요 매번 나눔에 찬사를 ~~~^^그리고 생일 축하드립니다.~~^^ 

무료 나눔 신청해 볼게요~~^^

안녕하세요 변박님
먼저 천일과 생일 축하드립니다 ^^
저번에 길가다 넘어지면서 바람막이 어깨부분이 쭉 찢어져서 바람막이 받을수 있으면 좋겠습니다!!
역시나 받게되면 착샷과 나눔릴레이로 이어가겠습니다.
감사합니다~

생일 축하드립니다!!! 기분 좋은 주말 맞이 하시길 바래요!!

생일 축하드립니다

생일축하드려요! 좋은 나눔도 참석하고 릴레이로 가겠습니다!

안녕 하세요. 생일 축하 드립니다. . . 좋은 하루 보내세요.
좋은 나눔에 참석 합니다 .

10주만에 꿀주말 보내시겠네요! 맛있는것 많이드시고 잘쉬시면서 몸챙기세요~!!

안녕하세요~ 생일 축하드립니다!! 무료나눔 저도 시청하겠습니다!! 행복한 하루 보내시길~~

생일축하드려요! 저도 사이즈가 맞아서 좋은나눔에 참석하겠습니닷 ㅎㅎ

생일축하드립니다~~ ㅎㅎ

당첨되면 나눔 참여하겟습니다.

참여합니다!! 축하드려요!!

축하드립니다!!!

와우~
안녕하세요~
모두 저의 사이즈군요!!!
신청해봅니다~ 그리고 축하드립니다!!!!!

생일 ㅊㅋ 해요
추천~~~~~~

안녕하세요 변박님ㅎㅎ 생일 축하드립니다.
즐거운 하루 보내세요 추천드리고 나눔 신청합니다:)

안녕하세요ㅠ신청해봅니다

안녕하세요!!역시나 이번 나눔도 신청해봅니다!
좋은 하루 되세요!

안녕하세여 항상 멋진 나눔 감사드립니다
이번에도 조심스레 신청해봅니다~

안녕하세요 변박님 이번주말 푹쉬시고 항상 건강 챙기세요 ^^

나눔은 항상 추천입니다

안녕하세요ㅎ
신청하겟습니다.

생일 축하드립니다!!!!!  오랜만에 행복한 주말보내시기를!!!

추천박고 신청해봅니다!!!

생일 축하드립니다~
저도 조심스레 신청해봅니다^^

생일 축하 합니다~~!!^^
나눔 신청해봅니다~~ 즐거운 하루 보내세요~^^

안녕하세요~

생일 축하드립니다~
저도  신청해봅니다^^

주말 편히 보내시고 나눔신청합니다.

안녕하세요 

생일 축하드립니다 좋은주말되시고 건강 잘 챙기세요!!

나눔 신청합니다!

안녕하세요 나눔천사 변박님

나눔엔

생일 축하드립니다~~
나눔신청해봅니당~

변박님 바쁘고 열심히 사시는 모습 보면서 많은 것을 느낍니다.

생일 축하드리며, 나눔 신청 합니다.

안녕하세요 변박님!~
멋진 나눔 감사드립니다.
생일이신데 휴일이 겹쳐서 쉬어야할지 나가서 즐겨야 할지 고민되실것 같네요.
맛있는거 드시고 생일 축하드립니다.ㅎㅎ
저도 신청할게요~

생일축하드려요 ㅎ 

저도 신청할게요 ㅎㅎㅎ

안녕하세요 변박님~!!
30대 마지막 생일 축하드리며, 그동안 바라만 봤던 변박님 나눔에 처음 참여해봅니다.항상 행복하세요~

생일축하드립니다!!!!
그리고 신청합니당

생일축하드리고!! 한번 신청해봅니다~

생일 축하드려요~

딱 제사이즈네요~ 신청합니다!!

생신축하드립니다.^^ 천일도 축하드립니다.....(무슨천일이실지...^^)

이제 앞자리 바꾸시는군요..^^ㅎㅎ

바지사이즈가 살짝 애매할꺼같지만 바람막이가 제사이즈라...나눔신청합니다...^^

그리고 나눔은 언제나 추천이죠^^

안녕하세요! 매번 좋은 나눔 하시는모습 보고 감탄만 나오네요 염치불구하고 저도 제 사이즈라..ㅎㅎ 신청해봅니다. 그리고 안되더라도 저도 작은거 하나 베풍수 있는 사람이 되려 노력해야겠네요

안녕하세요~생일 늦엇지만 축하드리고 저도 나눔에 신청해봅니다

생일 축하드립니다^^

늘 나눔을 해주심에 참으로 감사합니다

변박님 덕에 더 화기애애한 것 같아 더 감사드립니다

저도 참여하겠습니다

얼만 남지 않은 생일 동안 아니 그 후에도
맛있는 거 많이 드시고
부모님께 꼭 감사인사드리고
가장 행복하십시오
하시는 일 잘 되길 기도하겠습니다^^

생일 축하드려요 ㅎㅎㅎ

멋진 나눔에 저도 신청해볼게요 ㅎㅎㅎ

안녕하세요 늦엇지만 생일추카드리구요~^^
사이즈가다맞는것같아 저두신청해봅니다~~
좋은나눔엔 추천이요~~

안녕하세요~~
변박님 나눔에는 항상 북적 거리는것 같네요~^^*
나눔에 추천 드리구요~~
저도 신청해 봅니다~^^*

항상 좋은나눔감사합니다 변박님!!
참여합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건