(유투브) 마이클 조던 스페셜 NBA 2K17

안녕하세요~ 오랜만에 글쓰는 캉마에입니다.

취업하고 잠시 쉬는시간에 유투브 보다가 찾은 영상인데 회원분들도 보시라고 올려드립니다.

출처- 유투브 림보맨 TV

Comments

몬가 괜히 찡하네요...그립네요...플레이하는 조던이^^

조던보다는 코비처럼 보이네요.. ㅎㅎ

뭐 그런걸 떠나서.. 게임인데 이게 게임인지 싶습니다. ㅎㅎㅎㅎ

몇년전부터..

아는 농구 좋아하는 동생들이

언제까지 아저씨처럼 조던조던 할거냐고

요즘 농구 제대로 보냐고? 룰이 어쩌고 대인방어가 어쩌고 하면서

커리> 조던이라고

커리가 은퇴할때 되면 조던 이상일거란 말에 울컥해서 반발했는데...

게임으로라도 풀고싶네요.

개쩌네요 화질이나 와~

그래픽은 참 잘만들었으나, 그거 빼고는 조던스러운게 하나도 없어서 아쉽니다...ㅠ.ㅠ

커리어 모드하면 조던 브랜드와 계약해서 조던 마음껏 신을 수 있습니다 물론 브레드 밴드도 선물 받지요 ㅋ

신발은 콩미드 인가요...

윗분들 말씀대로 얼굴빼고는 조던보다 르브론과 비슷한거같네요 ㅋㅋ

지금 조던이 뛰면 과거뛸때보다 더 날라다닐거 같은 느낌적인 느낌 ㅎㅎ 

과도한 세레모니를 하는 조던은 왠지 어색하네요~

너무 리얼해서 플레이하기 미안할정도지만, 윗분들 말씀대로 플레이가 조던스럽지가 않는 부분이 많네요.가장 눈에 거슬리는건 어색한 리액션과 덩크 (조던은 덩크하고 저렇게 매달려있지 않습니다.)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건